谢谢你给我温暖作文
温暖一句话两个字,让人快乐,让人幸福,温暖一句话两个字,让人伤心,让人难过,温暖一句话两个字,让人渴望,让人期盼。此时的我,是想对某人说,谢谢你的温暖。
谢谢你的温暖,让我走出困境走向阳光,那是周五的晚上,我哭了,因为朋友的离去,让我的世界里失去了阳光,只剩黑暗,而你的出现安慰了我,让我走出黑暗,从那以后我很少哭了,因为你说过,哭,只能代表你柔弱,泪,只能说明你不坚强,我们都可以当你的朋友,别哭了。是的,就是这几句话激醒了我让我倍感坚强,我一直都想跟你说的话,却一直说不出口,我想跟你说:“谢谢你的温暖。”
谢谢你的温暖,在我考不好的时候激励我,一次测试考我没有考好,看我确实是受不了了,所以哭了出来,你过来了,就和我说:“不说不哭了吗?为什么还要哭啊,这次考不好还有下次啊。”,说完后我还在哭你没有理我就去上课了,等到在下课后,你来了对我说“才考这么少的分数啊!比我少多了,说完你就走了,我呢,突然间抬起了头看了看自己哭肿的眼睛,又看了看周围的同学,想了想后就停止了哭便开始了学*,这次我想说谢谢你的激励,更谢谢你的温暖。
谢谢你的温暖,让我走出悲伤,让我快快乐乐的,谢谢你的温暖,让我不觉得我很孤独,让我觉得我自己其实很棒,谢谢你的温暖,让我觉得我的人生并不是那么遭,谢谢你的温暖,使我忘记了柔弱,学会了坚强,谢谢你的温暖,让我从刻苦中成长,谢谢你的温暖,你就是我的同学xx。