“我的未来不是梦”,我们高原的明天一定是一个绿意浓浓,百花争艳的神州宝地,我们高原的明天一定是名副其实的“塞外江南”。
为了一个生活的家园,他们会用心献出行动的双手。
在**政策的引导下,以及人们意识的转变,他们在那一片片的荒地上种草、种树、种出一道道的防风护沙林,更种出了一道心灵之林,让绿色覆盖黄土地,更覆盖了这片荒凉的心。
在科技高度发达的今天,人们科学地利用土地,合理的利用资源,回收那为人类服务后的残兵——塑料。开发新能源,走向“绿色发展”之路。
高原是我们的家,高原的儿女,用行动的双手设计高原的明天,创建一个绿色的高原。托起高原赋予我们的责任。
一个人一天少用一个塑料袋,一个人多种一棵树或一株花草,高原会成为环境宜人的宝地,那是我们回报家园的责任。
高原人啊,心存一片爱,用主人的身份塑造我们的家园,我们需要这里,这里需要我们,让明天的高原开满花,充满绿,让高原的明天充满阳光,让明天的高原成为一个真正的绿洲。