梦想起飞作文
在遥远的天空。我们都做了一个梦。你有一个,对吗?有时候你会因为那个可笑的梦而笑?实话告诉你。我的梦想是成为一个好人!搞笑吧?好人有什么不好?但我是个罪人。心里总有一些邪恶的回忆!你有一个,对吗?你为什么要这么做?人总是自私的!无论你做什么,你都会尽一切可能掩盖那些可怕的罪恶!原因?原因总是事后补充!为什么?为什么不可以!只是为了一个简单的梦。可笑的梦!(做一个好人)有多少人能做到?我一直问自己;什么是人?人生是什么?——有了梦想你就明白了!——的人生就是实现那个可笑的梦想!带着我理想的翅膀在广阔的天空飞翔!你和我总有一天会在理想的空间!加油!试着用翅膀飞翔!在这里。是你梦想起飞的舞台!飞!天空很*。非常接*。很远的地方。
下一**更进一步。
可能吧!我太天真了。