时光和时间有什么概念,是岁月的痕迹还是忧伤的回忆。
—题记
岁月始终是抹不掉的痕迹,怀念童年的时候,如果能够回去,你愿意吗?如果是我回答,我的选择是:不愿意。面对现实吧!这是我对自己的提醒,如果可以我不想回到过去,因为过去过去已经过去,不能怀念,如果可以我不想去到未来,因为未来以是未来,不能想象。抹不掉的岁月痕迹,是时光吗?
回忆很忧伤但抹不掉。想想暗恋的人,却被拒绝了。想想爸妈离婚时流下眼泪,原来生活是那么的无奈,如果能走,我想走,可能走到哪去?人生最痛苦的事是,想走走不了,想逃逃不掉,如果可以我不想要这样痛苦,结束吧!回忆很忧伤!如果可以我不想活在回忆中,在哪里痛苦。挥不去的忧伤回忆,是时间吗?
时光,时间都散去去吧!我要做回我自己,不要忧伤!不要怀念!