我们的新教学楼建好了,过几天就可以以搬去那读书了。可是,那教学楼要拆了扩建,要等很久,我们都非常不舍,它虽然总是旧旧的。
看到旧校园边的操场,我就会联想起同学们的最爱——体育课和竞争激烈的运动会。在体育课进行的大操场上,我曾经有过无数次测验失利,更有过激动人心的测验成功。在运动会进行的操场上,曾经流下过我们成功的汗水和欢笑,以及失败的叹气和激烈的争论。
回忆那朴旧的教室。辛勤的老师抱着一叠叠厚厚的试卷,坐在教室里,拿着红笔一边为我们讲课一边努力的,废寝忘食的改着卷子。是老师,把我们从良好培育到优异。这里,留在我们曾经一起做游戏、举办“六一”联欢会、布置教室、我们一起努力、辛勤的汗水,与我们一起成功的欢笑。
“光阴似箭,日月如梭”一眨眼间,就到了对旧校园的道别,向新校园招手的时刻了,虽然我们要在新校园读书,但是,我们永远也不会忘记旧校园的回忆,那一草一木,一砖一瓦,都是那样的熟悉,那样的亲切。
回忆,我们一起的旧时光是多么的美好;回忆,我们一起的时光是多么的美妙。旧校园,是您给了我们努力向前的勇气,是您给了我们努力的力量,促进我们努力学*,我们在这里对您说一句话:“旧校园,即使你从我们的眼前消失了,但是您依然留在我们的记忆里。旧校园再见,我们会永远记住您的。”