今后我还喜欢吗?想着想着,我变得更高。长大后,我已经成为一个著名的中国和外国。帮助救死医生的生活。我公司开发的
很多新药。为了挽救许多病人,人们称赞我是“活着的华佗。”
“咬”枕边的闹钟把我吵醒了,我赶紧让“快威波炉”给了我一个丰盛的营养早餐,吃好早餐,然后上班去了。 “光的速度”把我的速度0.00001秒带我去了医院。
刚一进医院,他就看到一个女人又哭了起来,才知道他的丈夫是因酒后驾车而死的。我急忙去实验室研究一种药物。我把药递给她,她试了。嘿。它奏效了。她丈夫奇迹般地复活了。然后女人付钱离开了。另一个
有一个聋子来了,我赶紧把我发明的聋药递给他,很快就能听到残疾人的声音。
这不,患者再次,不给你多说了。再见。
未来的我将是一个世界闻名的大科学家,发明了许多东西:光能跑车、多工能机器人、超能手套、风速自行车、光能滑板、月光灯……不过,最让我得意的是光能***、风速跑鞋和物制转化机了。
光能***能帮你实现飞天梦。你只需要把光能***背在肩上,然后按一下在背带上的蓝色按纽它就会带你上天空。这种东西不仅是光能冲电还很便宜,这样大家都能拥有它。
风速跑鞋它的用处更广,能在地上跑,能在天上跑还能在水上跑,最高速度能达每小时300千米,风速跑鞋是一种纳米高合金材料做成的,就算你用火烤它,它也完好无损,厉害不?
物制转化机的用处更大,你把它装在汽车的燃料箱里它就会发生变化,它不在装柴油,装的却是一些垃圾,如塑料袋、纸板、塑料瓶……这样就不会造成能量危机,还会解决垃圾的处理问题。还有一点就是它用垃圾排放出来的不在是废气,却是氧气,这是因为它有氧气合成的工能,下一步我就用氧气合成这种工能在火星、土星、金星,上造出氧气,共人类生存,这样就不会发生没有地方生活的问题了。
嘻嘻!羡慕吧?想看看吧?你很快就能看到了。
2032年,28岁的我刚刚起床,我生活在一处优美的边。
我穿好拖鞋走到厕所里开始刷牙,也一边开始穿衣服打领带,因为那时候的牙刷可以自动帮人刷牙。
做完这些,我就飞下楼去吃早饭,吃完早饭我就拿上我的公文件包坐上我的号飞船去上班。
我的办公楼在天空上,我的办公楼就像开心宝贝动画片里超人们的一样,我的工作是为人们创造更有趣、新奇的房子。
在我的办公楼里工作了一天,累极了,下班时我就跟我的爸妈和我妹一起去看电影。
看完电影我们再坐着闪电号飞船回家,回到家里,家人们都围在我身边听我讲这一天发生的事,说着,说着,欢乐的笑声在屋里回荡......