介绍文具盒作文
今天,我要给大家介绍我的文具盒。
我的文具盒很漂亮,它由三层组成。盒子的正面是一个小男孩在他家门口做运动,周围绿草茵茵。漂亮的房子,参天的大树,组成了一幅动人的图画。第一层有点紧,是装课程表用的,如果你想打开它的话,那你的力气就要用大点啦!第二层是装铅笔和橡皮擦的。第三层是装勾线笔的。第二、三层设有机关,如果你想打开它们的话,那你的脑筋就要动起来了,要不然文具盒会很调皮,不让你拿到里面的东西。
我的文具盒每天都和我形影不离。当我遇到做不来的题的时候,我的文具盒好像在旁边说:“加油,慢慢算,不要急,你最棒。”当我放学回到家的时候,文具盒好像就在督促我做作业,每分每秒都在看着我,好像在问:“作业做完了吗?”
我喜欢我的文具盒,它是我最好的朋友。