介绍文具盒作文
我有一个心爱的文具盒,是堂姐送给我的。
这个文具盒做的很简单,长长的文具盒全是都是粉红色的,中间是我最喜欢的人物爱莎,我一看到我的文具盒便会看到温柔、可爱地爱莎在对我微笑,仿佛在说:“小主人,需要什么文具请打开我,很乐意为您效劳。”文具盒里面共有两层,第一层有四个专门放笔的卡座,第二层就像空荡荡的仓库,可随意摆放各种文具。在打开文具盒盖的背里面有一层带拉锁的小网兜,里面放着我的语文星、数学星和U盘。
打开文具盒,那香气呀,不把你香倒在地上也得把你迷得魂都丢了,因为那香味简直是。我都不知道该怎么形容了。你若是不信,那有空就来瞅瞅我的文具盒,让你美美地“香个够”!
这个文具盒不仅外表精致,而且质量更是一流。
有一次下课,我正在座位上画画,好不自在!突然,一架“飞机”从我的课桌边“飞过”,把我那最喜欢的文具盒给弄到地上了。那架“飞机”还“不知羞耻”地继续“飞”,连句道歉都没有,于是,我含着泪去捡都认为会是支离破碎的文具盒,可拿起来一看,好端端的啊,我心想:“这文具盒真棒啊”!
我爱我的文具盒。