介绍文具盒作文
大家好,我是一个漂漂亮亮的文具盒,我的小主人叫我“英英”。什么?问我为什么叫英英?那还不简单吗,是因为我是小主人英语考了95分换来的。
我的外表是粉红色的,在我的“脸”上是一只可爱的小熊,上面还有英文:Miss you everyday do you know?everyday smile.在我的“脸”旁边是刨子和一个小盒子。
在它俩中间,是两个白色的小按钮,左边的是用来打开刨子的,右边的是打开小盒子的。小盒子里是一个橡皮。在我的大肚子里,整齐的排放着两支全自动自动笔,两支水笔,一盒自动笔芯和一支深蓝色的水彩笔。水彩笔是我回来的时候就有的,你们知道为什么吗?告诉你们,我有一件很自豪的事情:我的大肚子里还有一个可爱的画板,画板的右上角是一只小松鼠和四个草莓,左下角是两个草莓,旁边还有一行英文字母:Love will show you everything.我的小主人喜欢我,就是因为我的画板。小主人天天和吴亚男一起拿水彩笔在上面画画。下课了,小主人就会和吴亚男一起玩“理发店”,就是画一个房子,一个人,开始给他/她换发型。我的下面,就没有什么可自豪的了。我的下面和别人一样,都是放了些尺子。
我就是英英,大家记住了吗?