介绍文具盒作文
我的铅笔盒是我妈妈一年前买的。虽然老了,但还是很珍惜。
铅笔盒外观为粉色,上面印有三位美丽温柔的公主。你知道他们是谁吗?没错!他们是善良的灰姑娘,聪明的贝儿,美丽的睡美人。我相信你一定听过他们的故事。其中,灰姑娘是我的最爱。她有迷人的大眼睛和蓝色长裙,给人一种憧憬未来的感觉。一张小嘴似乎在说:你一定要好好学*,以后才能成为有用的国家人才。每当我失败或遇到困难时,我都会看着灰姑娘。当我想起她的故事时,我对克服困难充满信心。
当你打开铅笔盒时,你可以看到一个透明包里的全新课程。这是我的助手。夜深人静的时候,我们都睡着了,他们也在睡觉!哦,差点忘了。我的文具睡在高低两个铺位上。刚才那些文具睡上铺。想知道谁睡下铺?大家一起看看吧!原来是笔杆子战士,统治者将军!他们都需要保护,所以有几个士兵在守卫。文具盒的客厅很大,有两层,像别墅一样,各种文具都可以在里面休息。铅笔妹在顶楼晒太阳,尺子哥在底层休息;橡胶婴儿在摇篮里熟睡。在我准备写作业的时候,铅笔妹欣喜若狂地跳到我手里,让我写得神一样;当我画一条线;统治者的大兄弟面对面,打下一条笔直的直线;当我写错字的时候,橡皮宝宝毫不犹豫的上前帮我擦掉那些错误。文具盒一家相处的很好!
我的铅笔盒带给我快乐,我爱我的铅笔盒。