介绍文具盒作文
我有一个文具盒,它可好看了!
文具盒是长方形的,棱角分明,显示出了男孩子的阳刚之气。它的下面是一个白天的巴黎铁塔。下面有很多人,挤得水泄不通,我有时还能听到小贩的叫卖声。再看背面是一个夜晚的巴黎铁塔。白天的人都走了,宁静极了,连一根针掉在地上都听得见,只有偶尔传来的呼噜声响起。它的两侧和前后两面都印着英文字母,纯白色的。翻开盖子,首先映入眼帘的是一个记录册,记录着我大大小小的隐私。记录册旁边有个课程表,让我随时做好上课的准备。再往下看,是一群活泼可爱的文具孩子躺在那儿:深蓝色的钢笔兄弟;穿得五彩缤纷的铅笔妹妹;沉着稳重的尺子老人;高贵的改正带姐姐……他们个个整装待发,随时准备为我效劳。
我真喜欢我的文具盒。