一年级清明节的作文
清明已经来了,我们迈着沉重的脚步走向烈士塔听着主持一句句委婉的话语,少先队员的一声声呼号,千百双眼睛望着那高高的烈士塔,我的心颤动已久。
为***事业而奋斗,时刻准备着!此时,一个个英雄人物出现在我眼前,黄继光、董存瑞,邱少云、刘胡兰……
全体默哀三分钟,同学和老师们低下头、闭上眼,投入真心的祝福,哀毕。
抬起头,春风吹拂着胸前的红领巾,啊!红领巾多么鲜红,这是用战士们的鲜血染成的。飘扬在胸前的红领巾告诉了我们,我们现在的美好生活全是用战士们的生命换来的,我们一定要珍惜这美好生活!