初三春天的色彩作文
春天来了,草长莺飞、柳绿花红……到处一片生机勃勃,春天是我最喜欢的季节。
春天是红色的。我们穿戴整齐,带上火红的红领巾,升旗仪式开始了。我们注视着**,用洪亮的声音唱着庄严的**……
春天是绿色的。柳树披着像少女一样的头发,一阵微风吹过,好像在帮柳树姑娘梳头似的……
春天是蓝色的。河水蓝蓝的,给人一种舒适自在的感觉。如果画家将眼前的景象画出来,那该有多美呀……
春天是一个充满活力的季节。一阵风吹来,小草弯下了腰……这不禁让我脑海里蹦出那首《赋得古草原送别》:离离原上草,一岁一枯荣;野火烧不尽,春风吹又生。
我爱春天,更爱春天的色彩!