赏梅优秀作文
梅花,它象征着坚强不屈的精神。不管是在寒冷的冬天,还是在万物复苏的春天,它们都在竞相开放。
记得有一次,我们全家去香雪海赏梅。
一进门,我就被眼前的景色迷住了:五颜六色的梅花正在竞相开放,有红梅,有绿梅,还有白梅。勤劳的小蜜蜂在这些梅花中穿梭着,宛如是梅花的美容师。
这么多的梅花,各有各的姿态。有的梅花一朵挨着一朵,活像一群亲密无间的好伙伴;还有的梅花甚至跳到了另一个伙伴的身上,像是在表演杂技……我看看这朵,觉得很美,看看那一朵,觉得也很美。
这么多的梅花,真令人眼花缭乱。
我们边走边看,不一会儿就来到了山顶。从山上往下望,山脚下仿佛成了梅花的海洋。密密麻麻的梅花正在向你微笑呢!
除此之外,我们还遇到了一位送“福”的老爷爷。我看着他那有力度的笔风,心想:这位爷爷都老了,还在做志愿者,我一定要向他学*。
时间过得真快,我们该走了。我依依不舍地离开了香雪海,梅花的清香又飘到了我的鼻子里,我想,这一定是梅花在与我告别……