我驻足欣赏校园美景。
柿子从浓密的黄绿相间的叶子中窜出,一个个还盖着青色的被子,不愿清醒过来。丝瓜貌似要比柿子勤快得多,一个个铆足干劲,顺着瓜架努力向上攀爬不知疲倦,不过一些强壮的丝瓜早已占领绝佳地带,吸取日夜精华,长得又长又绿。驻足仰头时,不时一些南瓜会为你张开灿烂的笑容。石榴也不甘示弱,一个个争先恐后从繁茂的树叶中挤了出来,仿佛一整棵树都容不下它们似的。一串串顽皮的小葡萄也跳了出来,为此增添了几分欢乐。山楂树也将自己最美的一面在最好的时节展露给人们,一个个鲜红色的山楂长满了枝头,枝头被压弯了腰,但依旧为此美景感到无比快乐。草坪上冒出几朵颜色较为鲜艳的野花,为这次选美大赛添加了一些色彩,街道旁洁白的鹅卵石也来凑热闹。园中笑语不断。
校园美景甚多,何其美哉!