五月一日上午十点,我们一家自己驾车,登上了杭州的旅途!这次去杭州,是爸爸和小学、初中同学的聚会,所以他是最激动的一个喔!当然我也很高兴,出去玩总是最开心的!
我们途经徐浦大桥,上了沪杭高速,大概3小时后,到了杭州。
这次是住在浙江大学的校区内,环境非常幽静,绿树成荫,洁净的校园小路,右侧还有座山,我和妈妈沿着校园路边走边参观,有不少大学生哥哥在篮球场打篮球,路上有不少哥哥姐姐都拿着书行色匆匆,大概是去上课或是上图书馆吧!妈妈告诉我:
“浙江大学是全国重点大学,能考进这所学校的可都是高材生啊!他们既聪明又用功,要向他们学*!”我听了,点点头!
我们刚走进餐厅,就看见有很多人一下子围上来,他们很激动地和爸爸握手,爸爸猜他们的名字,有的名字一下子叫不出来,毕竟那是26年前的同学,长的脸有很大变化,个子也长高很多了,可他们握着的手久久不愿分开,大概太高兴了!