快乐的五一作文250字
今天,我们家、姑姑家、大妈家一起回老家去接奶奶出去玩。
到了老家,爷爷奶奶和热情的招待我们。我吃饱了,去玩面玩,看到杏树结果了,想摘一个吃,不料,是酸的。奶奶告诉我这倒秋天才熟,秋天我一定来摘杏!
我们从老家坐上车以后,看到了许许多多的风景。这里不但有青山,还有绿水,漂亮极了!尤其是那油菜花,它随风舞动,好像在和我们招手。最后,我们到了白云山,那里才美不胜收呢!
今天只回老家呆了二十分钟,但在这一路上的风景看了也值得,当然还有美不胜收的白云山。这一天真快乐呀!