爱的回报作文300字
我是一个乖巧的孩子,最重要的我还会回报父母的爱初中作文,那就请你们看看我是怎么回报父母的爱初中作文的吧!
有一天,妈妈在切菜,妈妈切的非常细,非常薄。我跟爸爸在外面看电视,忽然从厨房里发出啦哎呀一声,我和爸爸连忙跑进厨房里问妈妈:“怎么啦?”妈妈回答说:“我不小心把手给切到啦。”爸爸连忙医疗用品给妈妈包扎啦一下,妈妈正想去厨房继续做饭的时候,我就在厨房门口拦住啦妈妈。妈妈问道:“儿子,你干吗拦我呀?”我说:“妈妈,你的手受伤啦,不能再切菜啦,让我来帮你做饭吧,正好给你儿子一个锻炼的机会。”妈妈说:“好吧,我等待着你做的丰盛的晚餐。”
接着,我一下子就跑进厨房切起菜来。我仔仔细细、认认真真、小心翼翼地切不敢有一点马虎。切完啦,我把菜放到锅里炒啦起来。我一边炒菜一边哼歌。好嘞,全部菜都炒完啦。开始做饭啦,我把适量的水和米饭放到煮饭的锅里蒸啦五分钟。做好啦,我叫爸爸妈妈过来吃饭,爸爸妈妈尝啦我做的菜,爸爸连声夸道:“不错不错,真好吃。”妈妈也这样说。
你看啦我怎么回报爱,那你也一起行动起来吧!