萝卜青菜,各有所爱。有的人喜欢百花盛开的春天;有的人喜欢烈日炎炎的夏天;有的人喜欢银装素裹的冬天;而我喜欢瓜果飘香的季节———秋天。
秋天,田野里飘逸着农民们的欢歌笑语,我知道那是果子丰收的喜悦:稻子翻滚着金色的海洋;高梁涨红了脸,仿佛在告诉人们:“我们熟啦!快来采我呀!”玉米感觉羞羞答答,赶忙用绿叶挡住自己美丽可爱的面容
秋天,花园里是一阵忙碌与喜悦,花园里是一阵阵招人芳香扑鼻的气息。那儿漫山遍野的桂花十里飘香,一边像是白茫茫的冰雪世界,另一边是金色的海洋。那金色的海洋里还有菊花。菊花是五颜六色的,红的似火,白的似雪,粉色似霞
关于秋天的美,气,景,还有许许多多,今天,我就只介绍这么多了。