就快要毕业了。六年的时光宛如一颗无声无息的子弹,渐渐消失在人们的视线之中。在人生过了二十五分之三的同时,同学们的音容笑貌也不断浮现在我的脑海里,浮现在了我的眼前。
一走进教室,就听见有一个人高兴地大叫“将军!”不用说了,这个声音的主人肯定就是“象棋爱好者”曾翔宇了。曾翔宇中午一来只要看到谁在下象棋,他就一定会上去教别人这盘棋怎么下,有时甚至直接上去自作主张下这一盘棋,搞得所有下象棋的人都对他敬而远之。虽然所有下象棋的人都不让他下象棋,但是地球人依然阻止不了他对象棋的狂热的喜爱了。
上体育课时,你总会看见篮球场上英姿飒爽的身影,没错,那就是“篮球健将”张吴迪。他只要是自由活动时间就一定在篮球场上,仿佛篮球就是他的兄弟一样。虽然他的个子不高,但是在篮球场上只要有他在的一队就一定会赢,所以他还有一个响亮的绰号“胜利男神”。
上科学课时,总会有一个侃侃而谈的身影,那不是就是有“小博士”之称的邹迪玮吗?他的科学课成绩在我们班如果称第二就没有人敢称第一了。在科技节上总是能有一些稀奇古怪却有实有据的念头,让我们佩服不已。
六年的时间就像是一盆泼出去的水,可能以后再也不会有这样悠闲的时光了,可能以后同学们再也不见面了,但是我一定不会忘记六年的同学情。