我现在已经六年级了,有许多同窗好友,一聊起他们,我总会第一个想到她。
她有着一头又黑又厚的头发,总是歪倚在右肩头上,细细的眉毛下有一双晶亮的眸子,挺挺的鼻儿旁还有一个小小的黑痣,樱桃似的嘴巴。她还有一点神秘冷酷的气质。她就是我的好朋友——css。
她经常给予我鼓励。那一件事我至今仍然记忆犹新。
那是一天下午,大家都放学了,而我们几个参加体操比赛的要去训练。由于比赛马上要开始了,老师的要求也更加严。我们练了一遍又一遍。因为每个动作都要很有力,所以练了几遍后,我便有点累了。当我们再次开始跳的时候,我有几个动作就随便划了几下。果然,我还是逃不过老师的眼睛。老师关掉了音响,要我们集合,接着,就是老师的一阵教训,说我动作不规范,不够大。这时,站在老师旁边的scc悄悄地走到我的身边,老师还在训话,而css便轻轻拉起了我的手,抓得紧紧的。我知道,她这是在鼓励我,她这是在告诉我:“不要灰心,只要把这些小问题改掉,你就是最棒的,我永远支持你。”我当时很感动,真的很感动,我只差没哭出来。同时,我也很高兴,我能有这么好的朋友陪伴在我的身边。之后,我再也没有被困难击倒过,因为我知道,有一个朋友一直支持着我。
css不仅会鼓励我,而且她也是个很坚强的人。
她在暑假的时候脚上不知道长了什么东西,还做了手术,导致她上学时不是很方便。我知道后,急忙上前去:“你没事吧,要不我扶你吧。”“不用了。反正我的脚现在不是很疼了,我自己可以走的。”css说。
看,她是不是很坚强呢。她就是这样,从来没有向困难低过头,从来都是勇敢、坚强地面对困难。也正是因为她的这些好品质,也带动了我,让我知道不能轻易向困难低头。
这就是我所认识的css。也许,在别人眼里,她是神秘冷酷的,但是,在我的眼里,她永远都是心地善良、不怕困难的人。