我们的作文老师朱老师,她有一头长长的爆炸似的自然卷,时常都扎着一个丸子头,看上去挺可爱的。可脑袋上那蓬松的发丝像太阳光一样向四周散开,我们形象的叫她太阳老师。她的眉毛弯弯的像月牙一样,炯炯有神的大眼睛总是笑眯眯的。但她的眼神也更加有杀伤力。只要发现有人在做小动作时,她会立刻用一种犀利的眼神久久的盯着你,不用老师开口,同学们就会立刻坐好了。
有一天,朱老师正在给我们讲作文的写作技巧时,我的同桌开小差了,竞然在桌子下面玩玩具,老师已经发现他了,突然提高了讲课的声调,那个同学立刻抬起头,发现老师正用严厉的眼神看着他。他赶紧坐直了身体,放下手中的玩具认真听讲了。
朱老师在课堂上总能把我们逗得哈哈大笑,时不时还来一段表演,让我们情不自禁的跟着她的情景走。
我喜欢我们的朱老师,她虽然有时很严厉,但我还是很喜欢她。