黄果树瀑布是中国最大的瀑布,也是世界上的三大瀑布之一,你去过那里吗?亲眼见证过它雄伟壮丽、大气磅礴的气势吗?跟着我们的脚步,一起来看看吧!
还没跨进大门,远处就传来隆隆的响声,好像闷雷滚动,好似锣鼓喧天,顿时,我们被这响声震撼到了。
我们来到黄果树主瀑布面前,哇,多么壮观啊!从远处望去,瀑布就像洁白的雪,从天而降;又像白色战马齐头并进、浩浩荡荡地奔来,那声音,那气势,令人叹为观止!
走到瀑布下,除了流水声,其他什么声音都听不见了,溅起的无数浪花飘飘然地随风飘散,撒在脸上是那么凉爽!
黄果树瀑布日夜不停地奔腾呼啸着,仿佛每一滴水都在沸腾。这排山倒海的气势,使人热血沸腾,让人感到无限的生命力在勃发,这或许就是瀑布的魅力。
跟着人群,我们不知不觉地来到了黄果树瀑布的后面,灰白色的石墙上绽放了一朵朵美丽的鲜花,仿佛有浓浓的香味扑鼻而来。我跟着游客一直走到了高点,从高处往下看,瀑布与山间景色相映成趣,就像一幅油画。
我喜欢黄果树瀑布,喜欢它的雄伟壮丽,喜欢它的大气磅礴。