生命的奇观作文
春去秋来、花开花落。那是自然的不会变的规律。一年四季,过去了,明年依旧。春天还是会再来临的。可是人就不一样了,人的一生,就只有那么一个春天、夏天、秋天、与冬天。而冬天一旦到来,枯竭了,那就完了。它并不像大自然一样,春天到来时,一切都有可能重生,而人永远都不可以。所以从现在起我们就该学会珍惜。生活也是匆匆茫茫的度过,如果不去珍惜。等到某天回过头来,一切都已来不及。而我不想做那样的人,所以 从现在起,我一定认真地做我自己,好好地活。
阿里巴巴的董事会**马云曾经说过,今天会很残忍,明天会很残忍,但后天会很美好。
生命原本就是一个美好的奇迹,因为有了生命,所以我们有了明天,有了希望。我不想想太多,不管明天的路有多难走,我都不想就此放弃自己,每天给自己一个希望,因为有人说过,明天就是一个美好的奇迹。既然活着,就应该尽自己最大的努力,让自己的人生更精彩,让自己以后没有任何遗憾。
一生一世,爱也罢。痕也罢。不过是走一遭。上天给我们的不是别的,就是其中的各种滋味。尽力了,也就无悔了。何必那么在意,那么执着。人本来就是赤裸裸的来到这个世界,到最后终究还是赤裸裸的回去原来的世界里。
珍惜每一天吧,过去的就让它随风而去吧。未来的就好好期待吧。是好是坏,都不要那么紧张,什么事都有解决的办法的。是人都会遇到问题的,只有死人永远都不会有问题。