看海作文
沐浴着阳光,面对着海风,我们去看海。
沙滩上,小脚在沙滩上留下了清晰的脚印,就像给了我们跳跃的音符――,在我们脚下响起,伴随着我们内心的运动,我们快乐地享受着。海上的白帆织得像绣在篮缎上的小花,鱼儿在波光粼粼的鱼鳞中跳跃。我仿佛看到大海在微笑,对我们微微微笑,像诗人描述的那样可爱:一大片碧绿的水,像远山的翡翠色,渔船在波浪上翩翩起舞,像画家画的油画。我最喜欢的事情是在沙滩上搜索。海之母有许多壮丽、罕见、雕刻精美的石头、彩色的贝壳、淡绿色的海藻和金色的海螺。但是海的母亲从来不轻易给,把宝宝埋在细沙和缝隙里。耐心看仔细挖。当你找到它时,小浪花会为你歌唱。是小浪花拍手祝贺你。不知道是谁说的:“知识就像大海,我们就像海边捡贝壳的孩子。”所以我明白了,只有勇敢,坚定,无止境的寻找,才能得到海妈妈的宝藏,才能赢得海妈妈的青睐。无私的大海,你永远在我真诚的心里。