看海作文600字
在一个阳光明媚的星期五,我们五年段的同学来到了鼓浪屿的海底世界。
“我们马上就要去观看海豚表演了!”有的同学已经跃跃欲试了。我也迫不及待了。随后我们就来到了二楼——海豚表演馆。我们一跨进海豚表演馆的门,就能看见人山人海的人在那里欢呼雀跃了,我的心情又欢喜又激动。“海豚表演现在开始!”主持人走到了台前。当我们看到海豚顶球时,它腾空而起的优美身资,让我们情不自禁地鼓起掌来,全场掌声如雷。当海豚落下来的时候,水面溅起了一个个水花……
到算算术的时候了,主持人让观众们来出题,要求是:加、减、乘、除都可以,但是结果不能超过10,也不能出现小数点和负数。因为海豚的智商只相当于一个六岁的小朋友。第一个观众出的是一个比较简单的题目——2+2等于几,驯兽师把写在一块小木板上,然后让欢欢来做题,驯兽师给了欢欢一番比划后,欢欢迅速地游到了回答器前,“一、二、三、四!”全场一起帮欢欢数着,让我们出乎意料的是,欢欢竟然算对了。接着,另一个观众出的是一道比较难的题——5×2等于几,驯兽师照例把题目写在小木板上,这次,驯兽师让鹭鹭来做题,驯兽师也给了鹭鹭一番比划后,鹭鹭一头扎进水里,迅速地游到回答器前,又钻出水面,用它那长长的嘴巴,按响回答器,“一、二……九、十!”全场又是一阵欢呼,鹭鹭也回答对了。驯兽师各给了它们一些食物奖励。
随着一声声欢乐的笑声,精彩的海豚表演结束了,我们依依不舍地离开了海豚表演馆,继续参观海底世界。