暑假里,我有幸去了中国的最南端的热带海滨省份――海南旅游。在那里,我看到了向往已久的大海。
乘车从宾馆出发经过半小时,我们来到了沙白如银的亚龙湾沙滩。站在软软的沙滩上,眼前就是我盼望已久的大海。我在电视里看见过汹涌的,惊涛骇浪的大海,它该给我的印象是可怕的。可眼前的大海是那么的温柔可爱。望着一望无际的大海,我就张开手臂向着大海奔去,迫不及待地想扑入大海那宽广的怀抱。我边跑边大声喊:“大海,我来了!大海,我来了!”海妈妈热情地欢迎我:“哗哗……”。我跟海妈妈尽情地嬉戏着。有时,海有像可爱的孩子,跑过来用力地拍打着礁石,溅起一朵朵银色的水花。我躺在沙滩上,让它尽情地玩弄我的头发,泳衣。
在海里玩腻了,我就可以躺在银色的沙滩上,享受着阳光的沐浴。我把自己埋在沙堆里,那种舒服的感觉让我陶醉,那时的我把所有的事抛之脑后,尽情享受着他给你带来的欢乐。