我长得高高的,鼻子也高高的。每当看到尴尬的事我的鼻子就会耸起来。我嘴边长着一颗小小的痣,大家叫它“吃痣”,因为我特别爱吃。我还是一个活泼开朗的阳光男孩。
我很热爱科学。*时有空的时候,我就拿出一本科学书来,让自己在科学的海洋里畅游。我还会跟着科学书做一些小小的有趣实验,让自己在哈哈大笑中学科学。我经常缠着妈妈买各式各样的科学工具。这些时候,我总觉得自己变成了一个小小科学家,正在兴致勃勃地做研究。
我不但热爱科学,而且还很喜欢音乐。在家中,我时常拿起吉他演奏一曲。有一次,我正听着音乐弹吉他。我完全沉浸在那激情洋溢,时而高,时而低的乐曲当中了。突然,音乐到了高潮部分!我忍不住跟着音乐高唱起来!妈妈听到了,笑了笑说:“你真是一个不折不扣的音乐迷啊!”
这就是我,一个因为热爱科学、喜爱音乐而开朗的男孩子。