那镜子里的是谁?那就是我,一个爱好广泛的我。
你看我,不胖也不瘦,身高1.35米。可妈妈老说我长的瘦,每当妈妈说我长的瘦时,爸爸就在一旁起哄:“对,像只猴子!”当然,我总会不服气地反驳道:“谁说我瘦?我现在已经有52斤了。”除了身材,我对自己的五官也很自信,你瞧:我长着一头又黑又亮的长发,经常梳着的马尾辫,让我显得更精神;一双又大又亮的眼睛,上课时一闪一闪的。那黑黑的眼珠,就像镶嵌在眼睛里闪闪发光的黑宝石一样;长长的睫毛,把眼睛装饰得更加漂亮了,真是画龙点睛!
小时候,我十分喜欢音乐,妈妈一放音乐,我就会跳呀跳的。妈妈看出了我的心思,便买钢琴、买乐谱、请老师来教我学。我十分刻苦,经过日积月累地练*,终于在去年的暑假里考过了9级。另外,写毛笔字、画图画儿、看故事书、上网冲浪我也都很喜欢。