20xx年7月5日晴
今天是我第一次打乒乓球。
第一次打,我只打中了两个。第二次打比第一次少中了一个……最后一次,我竟然全中了。当时,我真高兴啊!
快乐的下午
20xx年7月14日多云
下午,我去学打乒乓球。老师教了我一种新的打法叫摆速。它的打法是,一个正手和一个反手,脚下的步子是两点。我打了打,老师说我打的很好。当时,我真高兴啊!
妈妈受伤了
20xx年7月15日晴
今天上午,因为爸爸、妈妈都要去上班,所以,我只好跟他们去了。但是,回家的时候,妈妈帮我开了车门,把手搭在车窗上。这时,爸爸正好要关车窗,结果,把妈妈的手指给夹住了,妈妈疼的大叫一声“疼死了”。然后,爸爸急忙打开车窗,让妈妈把手拿出来。然后,我们回家了。
快乐的上午
20xx年7月20日大雨
今天,我连早饭都没吃,就跟着妈妈去办事了。妈妈办完事,我的肚子已经开始闹革命了。我们去吉祥馄饨面馆吃饭。那里的馄饨真好吃,我要了一份素三鲜,人家的服务态度很好。然后,我和妈妈去公园。路上,我们正好路过书香书屋,我们进去买了书。之后,我们就步行去了公园。我们在十二生肖上玩了一会儿,然后,我们就回家了。
今天上午,我们步行走了很多路,虽然很劳累,但是真高兴啊!