星期天的早上,天气格外晴朗。老师带上我们去动物园参观猴子。我们到了参观的地方,同学们都围绕着花坛边看边说。
我们看到一群猴子正在假山上调皮地玩耍,它们一个个目光都注视着前方,好像在说:“同学们,欢迎你们来到这里。”同学们一个个目不转睛地看着猴子们争论。坐在最上面的肯定是猴子王,猴王还得意地吃着苹果,小猴子好像在对猴王说些什么;有的小猴子还躲在假山后面,害羞着呢!有的小猴子好像在荡秋千,还有的互相关心着,还有的正在津津有味地吃着梨,看见它们一个个调皮的样子,很讨人喜欢。
参观完了,我们依依不舍地离开了动物园。