参观学校作文
我的学校在杭州下沙经济技术开发区的学林小学。
一走进学校,就可以看见一个养鱼的小池,池里的小鱼自由自在地在水里游来游去,旁边还有一个个栩栩如生的铜像。正对面是老师办公的行政楼,左边是几幢整齐的教学楼。教学楼每幢都有别有寓意的楼名,如尚学楼,慎思楼,笃行楼。右边是一幢综合楼,学校的餐厅,多功能厅,体育馆都在其中。
教学楼的后面是我们的操场,操场里的足球场上的草地中有许多虫儿在里面生活着,有蚱蜢、蟋蟀、还有蜻蜓等叫不出名字的虫儿。这里的草儿也长得十分茂密。
操场的两边分别是生肖园和植物园。我们先来参观一下植物园吧。每当夏天,这里的植物都长得十分茂盛,像凤仙花、辣椒、丝瓜等都已经长出了果实。一串串辣椒红红的,一看就知道肯定是辣的。接着我们有来到操场另一边的生肖园,这里有十二只可爱的生肖动物搭建的石凳,是我们课间看书和休息的好地方。
如果你在金秋时节,进入我们的校园,就可以闻到一阵阵扑鼻而来的桂花香,让你心旷神怡。
这就我们美丽的学校,欢迎你来参观。