参观学校作文
今天我们参观了小学我很兴奋,早上吃完饭排好队,在老师的带领下整齐地走进了小学学校,在学校里我们参观了小学的图书室,实验室,教室,还观看了他们做课间操。在图书室里有很多好看的书我很喜欢一本恐龙的书很有趣还有很多电脑老师告诉我们,在图书室里看书的时候要安静不能大声喧哗,以后我上小学后要经常去图书馆看书增长知识。
从图书馆出来我们来到了一棵大树下休息,那里有很多的小蘑菇、大南瓜很有趣的。在教室里我看到了小朋友们在安静的听老师讲课,他们坐的很端正。他们的教室跟我们的不同,是长方形的桌子,桌子跟椅子都高高的,以后我也会在里面上课。他们的教室挂着很多小学生自己画的画,很漂亮。在实验室里我看到了一个大黑板,很多的水龙头,还有一个黄色的大喇叭。后来知道实验室里可以做出很多有趣的实验来。
我们来到了操场,这个操场真大呀,有圆形的跑道有篮球筐,不一会儿哥哥姐姐们下课了他们出来做早操,他们做的跟我们不一样,但也是非常的整整齐齐,做课间操有益于身体健康,每天坚持锻炼才不会生病,身体才会更加强壮,参观完他们的学校后我们就回到了我们的幼儿园。我也想快快长大上小学,想想能够快上小学,我就觉得很兴奋。