今天早晨,我突然发现,学校里有了向日葵。向日葵可好看了,一朵朵花盘就像一张张可爱的笑脸。不过,向日葵长了斑,它哭了起来。
我走过去,轻轻地对它说:"向日葵,你不要哭了,我把你的斑遮住,不让别人看见好不好?"向日葵不哭了。
向日葵每天都灿烂地对我笑着说:"你真好!你真好!"我被向日葵的夸赞弄得不好意思了,小脸蛋红红的。
我喜欢向日葵!
我背着一个呈六边形形状的壳,脑袋呈三角形,穿着灰灰颜色的衣服,四肢比较短,有一条短尾巴,走起路来慢吞吞地,大家猜猜我是谁?哈哈!我就是——小乌龟。
我想,你们一定猜得到我的。我因为四肢比较短,走起路来就比较慢了。你们会觉得我走路这么慢,一定会被别人攻击的。不过,你们不用害怕,我用那坚硬的龟壳可以保护我的安全,当坏人来攻击我的时候,我就会把头和四肢全部缩到龟壳里去的。这样,我就免受伤害了。所以,大家不用担心我!
我可是一只乖乖龟哦!希望小朋友们能喜欢我!
我家里有一盆芦荟,别看它不起眼,它可是个宝贝,有很多功能,可以为人们治病、供人们观赏、食用、美容等。
有一次我的手不知道在哪被划了一下,出了血。妈妈就折了片芦荟给我抹了抹。很意外,我抹上去时手一点也不痛。看到我吃惊的表情,妈妈说:“芦荟是可以消炎杀菌的。”还有一次,我把芦荟的一片叶子折断了,妈妈发现后说:“这片芦荟叶可以再生长的,你把芦荟的叶子放在水里冲洗一会儿,然后把它埋在土里面,过一段时间会长出新芦荟的。”我照着妈妈的话做了,果然长出了新芦荟!
我喜爱我们家的芦荟。
我家里有一盆芦荟,别看它不起眼,它可是个宝贝,有很多功能,可以为人们治病、供人们观赏、食用、美容等。
有一次我的手不知道在哪被划了一下,出了血。妈妈就折了片芦荟给我抹了抹。很意外,我抹上去时手一点也不痛。看到我吃惊的表情,妈妈说:“芦荟是可以消炎杀菌的。”还有一次,我把芦荟的一片叶子折断了,妈妈发现后说:“这片芦荟叶可以再生长的,你把芦荟的叶子放在水里冲洗一会儿,然后把它埋在土里面,过一段时间会长出新芦荟的。”我照着妈妈的话做了,果然长出了新芦荟!
我喜爱我们家的芦荟。
星期天,我和姐姐上街去买东西,我看见一位小姐姐在卖金鱼,我特别喜欢,就让姐姐给我也买了一条红色的小金鱼。
提回家后,我连忙把它放到了鱼缸里。小金鱼的身体鼓鼓的,长得又扁又胖,两只圆圆的黑眼睛,像两只玻璃球长在小小的脑袋上,尾巴像一把扇子摆来摆去。
小金鱼一下水,就在水里自由自在地游来游去。