前几天我妈送了我一件炮兵工艺品。
枪是由铜合金制成的。它的头是一个大约十厘米长的桶。枪管后面是一个沉重的枪架,上面有一个瞄准镜。武装倒立夏眠是两个轮子。后面是和一根拖绳。真正的火炮是用来摧毁对方阵地的。火炮本来是推上战场的,现在是汽车拉到战场,用完后再拉回基地。控制火炮的人坐在枪架两边,瞄准,计算距离,发射炮弹。
我太喜欢大炮了,哪怕是工艺品!
前几天我妈送了我一件炮兵工艺品。
枪是由铜合金制成的。它的头是一个大约十厘米长的桶。枪管后面是一个沉重的枪架,上面有一个瞄准镜。武装倒立夏眠是两个轮子。后面是和一根拖绳。真正的火炮是用来摧毁对方阵地的。火炮本来是推上战场的,现在是汽车拉到战场,用完后再拉回基地。控制火炮的人坐在枪架两边,瞄准,计算距离,发射炮弹。
我太喜欢大炮了,哪怕是工艺品!
未来世界有一棵魔法树,那里的孩子都很喜欢。
大家都知道一个已经公开很久的秘密。这棵大树的底部有三个魔法按钮。
第一个按钮是粉红色的,是向上按钮。它的作用是带孩子在天上玩,和小鸟玩,和白云玩。
第二个按钮是浅绿色的,是向下按钮。它的作用是带孩子在地下玩耍,用鼹鼠钻,学蚯蚓松土。
第三个按钮是浅紫色,是恢复按钮。它的作用是瞬间带孩子回到原来的地方,给人一种时光倒流,穿越空间的感觉。
未来世界的大树好神奇,大家一起感受一下。
今天我们老师送给我们一个神奇的礼物,名字叫胖大海。让我们做一个小实验。它的形状是椭圆形的,像一个红枣,也就是它有一条小尾巴,穿着一件深棕色的外套,像一个老妇人的头,闻起来有一股清香味。
实验开始,把胖大海放入水中,然后变成黑色的葡萄,再变成水母,最后脱下深棕色的外衣,露出黄色的果肉。胖大海是一种中药,具有清肠、清肺、排毒等功效。还能治咳嗽、喉咙痛等疾病。
如果我有一袋胖大海,我会送给爷爷奶奶和老师。
粉笔给我们带来了知识的海洋,却变成了粉笔。粉笔有很多优点。它打开了我们知识的宝库,给了我们丰富的知识。粉笔盒里的粉笔一天比一天少,粉笔粉一天比一天多。其默默无闻的无私奉献值得学*。所以我们应该像粉笔一样。虽然不好看,但是很有用。那么,人应该是有用的人,而不是对别人不好的正派人。
从那以后,粉笔的默默无闻和无私奉献给我留下了深刻的印象。我经常用这句话鼓励自己做一个有粉笔精神的人。这段时间给我留下了永久的记忆和终生的启迪。