我有一个文具盒,是去年我过生日的时候妈妈送给我的,我非常喜欢这个文具盒。
我的文具盒是紫色的,上面还有四只狗,两只小狗,两只大狗。打开文具盒,就能看见淘气又可爱的铅笔弟弟,还有慈祥的橡皮妈妈。这个文具盒分为两层,铅笔弟弟和橡皮妈妈在上面住,格尺哥哥很懒,在下面住。
铅笔弟弟是我的好帮手,我只要写字,它就跳出来帮助我。但它一般很马虎,每当它马虎时,橡皮妈妈就跳出来打它的屁股,然后,把它写错的地方擦了,再狠狠地罚它。格尺哥哥很认真,从来不犯马虎的错误,因为它怕挨打,所以在本上画格的时候,会很认真。
每次我打开书包的时候,我都会看看文具盒,我喜欢我的文具盒。