淡淡的青草味在我鼻尖环绕,我的下巴顶着他的肩头,眼泪不听话的打在他的掌心。“别哭了...”
他温柔地伸手擦掉我眼角的泪珠,我看着他的眼睛,好像是一潭幽邃的湖水,碧蓝色,真美...“你……能不能以后不要带美瞳,对眼睛不好……”我咬咬苍白的嘴唇充满恳求的语气。他笑了,精致的嘴唇上翘,弯弯的月牙眼,我呆愣的看着他。“我走了以后你好好学*。”他宠溺的看着我,摸摸我的脑袋,眼底全是宠爱。我没有说话只是继续拽着他的手,不舍得...清风吹拂,他的头发上一股洗发水的蓝莓味道,刘海儿遮盖住他的眼睛,我撇着嘴伸手扒开他的刘海,突然感觉手里湿湿的..他哭了。眼眶红红的,眼角还有残余的泪珠,我心疼的说:“把美瞳摘下来。”他没有吱声,只是默默地伸手把美瞳摘下来之后扔了...美瞳随着风飘到了远方,天空的颜色和美瞳的颜色正好相同,我也不知道它飘到哪里去了。
我还在仰头看天空的时候,身边的他开口了“我走之后...你...要好好照顾自己...再找一个比我还关心你的。”我听到这句话之后怔怔的看着早已哭的不成样子的他。
“我求你...别说这样的话。”泪水划过脸颊,嘴唇苍白,大概我没有想过这时的我是多么丑。他突然把我抱住“我不会放下你不管的,你等我三年,我会回来的。”他温柔地说着,手臂却一直在收紧,恐怕我丢了。“好......”我哭着点头。他走了,去了美国,我要等他三年...
我不后悔...我的承诺我会兑现。