改变小学作文
“我不让你去,就不让你去!”我激动地反对我的好知己,白雪,喊道。她被我的神情吓得目瞪口呆。看到了她的车钥匙,我连忙把它拿走,丢进身旁的大海。“你在做什么!我只是要你陪我驾车去那家新开幕的百货公司,可是你不但不肯,甚至把车钥匙丢进海里!你真是莫名其妙!”说完,她怒气冲冲地走了。我看着她的背影,松了一口气。
她会感谢我的。我救了她的命,我是她的救命恩人。车祸避免了,痛苦的心灵避免了。我改变了历史,改变了一切。
现在该醒了,该面对白雪冰冷的尸体了。
但是,我不愿意离开,而且ye没人也阻止我。我决定活在这美好,开心的梦里。真实的世界,太痛苦了。