改变小学作文
自从有了汽车,人类的生活出现了天大的变化。人们不再只靠老旧、拥挤的火车去向远方,不再骑着牲畜作动力的交通工具。
汽车,让人们交通更便捷。汽车的速度在飞快地增加着,从最开始的每小时几十千米到现在的上百千米,汽车的速度越来越快,因此出现了“高速公路”,一条条高速公路连成一张巨大的“网”,“网”不仅连接了各地,还连接着各地人民的心。记得以前去姥姥家,骑电瓶车要50多分钟,自从爸爸买了汽车之后,开上高速公路,只需短短的十几分钟就到了。
汽车,让经济更快发展。在大马路上,有许许多多的汽车满载人和货物,穿行在全国各地,推动了各地的经济发展,带来了不可估量的惊人利益,为贫困地区带来了商机。
汽车,让拯救生命更加迅速。自有救护车以来,被第一时间送往医院并救治的患者不计其数;而消防车,则发挥了车的最大优点,它的里面装满了水管、绳索等各类消防器材,以确保最快到达现场,进行施救。在汶川、玉树大地震发生后,救援车辆凭着令人吃惊的速度在高速公路上疾驰,及时到达受灾地区,要知道,在那一刻时间就是生命!
然而,汽车也造成许多恶劣的影响,比如家破人亡的车祸,伸手不见五指的雾霾,还有能源的巨大消耗,这些都得归咎于汽车。
尽管汽车有某些缺点,但汽车还是改变了我们的生活,让人们过得更加幸福、舒畅。
改变小学作文 4
从小到大我都以为我的生活在改变,可这是真的朋友的改变让我非常的惊奇。
同学的变化很明显,他们变坏了。不是从前天真的小孩了,大部分是叛逆少年。大家的叛逆让我很伤心,因为我的朋友不只是叛逆连话也不和我说了。看见了我像没看到,把我当成了空气。叛逆这歌词因该是富有的家庭才会有但不只是富有家庭,连普通家庭也有我只属于半个叛逆少年。可最后还是放弃了叛逆这个词语,应为我不想成为让家人担心的孩子。改变对每个人来说都是有的但有些孩子在途中走人了外道,这是家长们最担心的是。可能往事回不来,但就算往事回不来也不要走进叛逆生活
改变你我,那是当然但不要走人叛逆道路。