假如我会变,我会变成一把把漂亮的雨伞,在下雨的时候,给人们遮风挡雨。在强烈的阳光下,为人们遮挡紫外线。
假如我会变,我会变成阳光,在冬天的时候,给人们带来温暖,让人们度过寒冷的冬天。
假如我会变,我会变成风,春天的时候,吹过草地,把草儿吹醒了,把花儿吹得笑开了脸,把小树吹得更加强壮了。夏天,我吹人们的脸庞,给人们带来阵阵凉爽。秋天,我吹过一片片果园,苹果变得红彤彤了,发出诱人的香味。小朋友只要路过挂满一串串酸甜可口的葡萄园子时,就迈不动脚了。
假如我会变,我会变成雨后的彩虹,给人们的生活增添光彩。
假如我会变,我会变成一台神奇的净水器,把污染了的河流净化干净。让鱼儿在河里欢快的游来游去,让庄稼能“喝”上健康的水,人们能吃上健康的食物。
假如我会变,我会变成一架智能飞机,飞到哪里,净化哪里的空气,让人们每时每刻都呼吸到新鲜的空气。
我真的希望自己有孙悟空的七十二变,让我们的世界变得更加美好。
我想变成一个灯笼鱼,在水里快活的游来游去,只吃水里的小虫子。我的天敌是乌龟。
一个晚上我和一个孔雀鱼,出来玩着玩着,突然出现了一只乌龟,它说“哈哈,我今天可逮到食物了,我今天可要大吃一顿。"可是我的朋友不会吐大泡泡。我头脑一动,吐了一个大泡泡把我们围住,大乌龟一看,不甘心,说“你们和我来一场"
我们说“不许咬,谁咬谁输,可以用武器。"
比赛开始了。9:28,乌龟投降了。
我想变成神笔马良。因为,他有很厉害的绘画能力。我也想向他一样,不仅画画好,还有一只神奇的神笔。我也要向他一样,为百姓做好事,画出许多好东西来。我要画一个月亮,为人们照亮漆黑的夜晚。我也要画星星,伴随着月亮。我要画太阳,照亮清晨,照亮晌午,照亮黄昏。我也要画云朵,伴随着太阳。我要画许多许多的粮食,给人们吃。
我也要画许多许多的花朵,小草,树木装点大地。夏天,我要画荷花和绿叶。秋天,我要画丰硕的果实。冬天,我要画白雪纷飞,白雪铺满大地,让大地变成一个银装素裹的世界。——这些都是我最大的梦想------
我想变成神笔马良。