改变小学作文
改变,我反复在心里想着这个词。是的,我也要改变,改变我家庭的一切,改变我们家人的命运,让爸爸妈妈,爷爷奶奶都过的轻松、不再为每一个人操心难过……
我想改变妈妈的生活,经常跟我在一起的同学都觉得我家特别有钱,很不一般,她们经常跟我说起这样的话,但是她们想的与我们家的情况恰恰相反,其实我们家只靠爸爸在外面打工挣钱,妈妈开一个店挣钱,特别苦,我还经常为他们操心着急。
去年冬天,发生了一件令妈妈苦恼的事情,我家门口有冰,姥姥来我家给妈妈送鸡,急匆匆往外走的时候,在家门口滑倒了,把腿摔断了,从此以后妈妈不断的给姥姥付出很大的资本,而且姥姥还不在乎,经常偷偷的吸烟,最后得了骨髓炎,经过一次又一次的手术,妈妈差点花了10万多块钱,家里现在身无分文,唉!还有一次手术,听妈妈说要花6万多,我真替妈妈担心哪!所以我要为妈妈改变,给她一个哪怕**常常,却无忧无虑的日子。
我们可以为每一个人改变,我想那一定是因为——爱!