改变小学作文
每个人身边的事物都在改变,有向好改变,有向坏改变。我的身边有一样事物也正在改变,那就是学校4.6班的教室。
谁都知道教室里坐的同学的坐姿比3年级端正千百倍呢!而且上课举手积极都无话可说!
自从3年级王老师担任我们的班主任,和2年级的江老师,我们的成绩比以前好的多。
说起小组团队精神,老师和同学们是精心的安排。团队精神里包括纪律是重要的。团队精神是把一个混乱的集体,并把这个集体从坏到好的完完整整的弄好,就例如:有一根线,还有一些珍珠撒落在地上,那些珍珠代表班上的每一位同学,只有大家齐心协力的把班上应该做的事都做好,这些珍珠才能变成珍贵的项链。
团队精神不仅有团结小组的效果,而且也能增加自己参加活动的积极力,比如在班上要求每个小组每个小组要表演个节目,每位同学都要在组内说什么。所以每位同学现在都在改变。
我们身边的事物时时刻刻都在改变呀!