春天的花园作文300字
春天来了,春天来了,报信的大雁排着人字队向我们飞来,树木抽出新的枝芽,而在东边的花园里更是别有一番风味。
在这里,小草穿上了大地妈妈给它织得衣裳,看,花姑娘们正在画眉毛,涂口红呢。花姑娘们的香味可真香啊,从这里经过的人们都不肯走哩!一阵风吹过,柳树姐姐的辫子随风而起,真漂亮。
清澈的河水可真静啊,静得让你感觉不到它在流动,清得可以看到河底的沙石,绿得仿佛被涂过颜料似的。
一场春雨过后的早晨,蓝蓝的天空上出现了一道彩虹,花园里的每一株花上都有几颗晶莹露珠贴在上面,这可真美啊!翠绿的竹子在阳光的照射下显得更苍翠,树上的小鸟在叽叽喳喳叫着,好像在说,春天的花园可真美丽啊,让它忍不住唱歌。在花园里的一切都是有生命的。
我爱春天的花园。