我的新同桌作文100字
又一个新学期开始了,我们的黑板换了,同桌也换了。当然,也来了许多的新同学。我的同桌就是个新同学。
我的同桌叫洪渝森,他的字写得很好,因为他现在正在外面学书法,而且在他在学校也是报的书法兴趣班。只不过也也是一个搞笑的人物,他经常给我讲一些笑话,但是都是他亲身经历过的事情,他也是一个助人为乐的同学,就像今天早上一样,他前面的同学早芷灿没有笔的时候,他就主动的借了她一支笔。
这些都是他的优点,但是他也有缺点,因为每个人都有缺点,不可能有人是什么缺点都没有的。他的缺点就是话太多了。