三年级我长大了作文
我会叠被了”,“我能洗衣服了”,“我可以刷碗了”,等等的迹象都说明了一件事——我长大了。我上小学三年级的时候,还经常不叠被或叠得乱七八糟,还不如不叠呢。现在我上六年了,天天早上叠被,叠完就开始刷牙,洗脸,开始吃早点了。这还不说明我长大了吗?当然,如果你说不够的话还有很多例子呢。
还有,在上个学期里,我的个子才一米五,而暑假回来时,我的个子一下变成了一米五五了,如果我要是照着这个速度长下去,那我上初中时还不得1.65米或1.70米呀!这也可以证明我长大了。还有,那一天,妈妈说我的上衣脏了,要给我洗,我说自己洗,可是妈妈怕我洗不干净怕我弄了一身水,我说没事,我想洗就洗嘛!
后来老妈在我的劝解下,总算让我洗了,这回老妈还夸我是好孩子呢。以上的这些例子还不足以证明我长大了吗?我相信,我一定还会长得更大的!