就像这首歌唱的这样,没有理由没有原因我就喜欢上了你,自从喜欢上了你,我觉得好像变了一个人,不象是以前那个什么都无所谓大大咧咧的那个我了,我以前从不把情爱看得那么重,这也可能是我以前没有这么深深的喜欢过一个人吧!
有时候我真想直接跟你表白,但是我没那个胆量,我怕说完我们连朋友都做不了,只能回到家里在电脑的另一端偷偷的注视着你,我曾经不止一次的问过我自己,这样有意思吗?我怎么会变成这样,但是我给不了自己答案!
我现在要崩溃了,在人前我还要装成那个对一切,漠不关心大大咧咧的我,可是谁要知道我的心里比谁都痛。更讽刺的是我还在劝别人,天涯何处无芳草,何必单恋一枝花!自己没深恋其中,是永远不知道那个滋味的!