假如我获得了一种超能力,可以改变一种事物,我要改变我的眼睛,让我的眼睛拥有神奇的本领,这样我就会成为“神童”。
过目不忘:要考试了,考试要考什么,把课本一看,全部内容背过了,考试的时候全都会,发下的时候全都对。从此我科科满分,年年三好学生。耶!
透视:我要看一本书,使用透视,不用翻开书就可以把书看完。去书店就可以看没有拆封的书。我给我的妈妈一本书,让她看着书,我使用透视,认真读出来,我的妈妈还以为我是背出来的呢!好玩!
放大任何东西:我去检查视力,有看不清楚的,我就把它放大,直到看得清楚才行。夜晚我看星星时我就会把一颗或几颗星星放大几万倍甚至几十万倍,这样我就会发现许多新的星星,这样我就会成为一个非常伟大的天文学家,我也能流芳百世!噢耶!
查看来历:我看见了一个类似文物的东西,我就看它的来历,如果是文物,我会上交国家;反之,我就会置之不理。哈哈!
千里眼:我的神眼可以看到哪里有人需要帮助,我就会拨打求助电话,告诉地址,从而使他(她)得到帮助。这样我就可以拯救许许多多的生命,为社会做贡献!
鉴别好坏:我的眼可以看到哪些人是好人,哪些人是坏人,这样我就不会遇到危险了,妈妈就放心让我出门去玩儿了,我星期天就不那么寂寞了。
合为一体:走在城市的大街上,我是用千里眼、鉴别好坏和透视的功能,看看方圆二十里有没有坏人,如果有我就绕着他(她)走,如果没有,我就看看哪里有我喜欢的东西,我就去哪里买。去玩套圈游戏的时候,我把想要的东西放大,嘿嘿,中了,玩儿得好开心!看见一辆可疑的汽车,是网上见到的违法车牌,拨打110,说出地址,抓住坏蛋喽!
我所说的事情会在不久的将来成为现实,但是这需要我们00后的孩子们去努力才能行,所以我们要撸起袖子,加油学,努力努力再努力!