留住时间的小学生作文
时光,我选择了躲在你背后,细数那些流年里的沧桑。
岁月匆匆留不住远去的时光,一路的风景,一路的归人。我一路的在怀念!
站在时间的尽头,等一个晴天,给渐渐远去的你们一个温暖的相拥,幻想着还是当初的摸样。一张张稚嫩的脸,没有岁月雕刻的风霜。纯真的脸上洋溢着天真与张扬,怀揣着当初的梦想。
我很庆幸,我的时光里,没有错过你们,我的朋友。谢谢你们陪我走。
我很庆幸,我的时光里,没有错过你,我曾经喜欢的人,谢谢你给了我这世间最美好的感觉。
我很庆幸,我的时光里,没有错过你,那曾经爱我的人,谢谢你教会我如何去爱。
在那远去的时光里,写满了我们花开花落的乐章,成长的代价更多是荡气回肠的循环。
多么希望能握紧满树晃下的月光,让它夜夜不黯淡,多么希望在下一个路口,你们还能陪在我身旁。听岁月轻轻的说着谎,说能带我回到最美的时光。
我徘徊在岁月的路途中,寻找着天涯的那端,飞扬的梦想。那些时光里的人儿,若你我注定成为过客。感谢命运让我遇见你们。陪我走完一程!
在那些远去的时光里,我从不去计较爱了多少,风花雪月虽然飘渺,我也一生感恩到老。
我多想留住那些远去的身影,我多怀念,忘过谁,想过谁,那些时光太完美,回首往事如一杯红酒,我心醉。眼带泪。
时光,你像是一杯浊酒,荡醉不了我此生的归途。
时光,你在提醒我,昨日缘已尽,今日迷朦在眼前。
面带微笑着擦肩,告诉自己,不要悲伤,天涯路,有你们陪我走这一程,便是完美!
那些远去的时光,我从来都不曾忘!