学会珍惜小学作文
水是去了还会再来,但是有些东西却是永远都回不来了。
比如说机会吧,一旦失去,就不再来。当你觉得它是个好机会时,它已经在不知不觉中跟你说拜拜了,这时你就只剩下遗憾了!这是值得我们深思的。如果说这次断水之后,水永远都没有了,那我们该会多后悔啊!珍惜是每个人都懂的道理,但是很少人做到了,因此很多人失去了很多东西,那是不可避免的。那我们就把悔恨化为行动吧!从现在开始,从身边的小事开始,去学会珍惜它们,去读懂它们,你回发现它们是多么的有趣,多么的可爱。但是如果你不好好珍惜,你就会失去它们,当你失去它们时,就会觉得它们是多么的可贵。你还会失去未来美好的经历,于是你就会费尽全力去挽回。可是你以为挽回会这么简单吗?这需要勇气!可我偏偏就是缺少这勇气。这就是遗憾吧!
失去的已经失去了,拥有的已经拥有了。那我们就让失去的东西成为美好的回忆。拥有的东西去好好珍惜,那才是最好的。