我有一个快乐、幸福的家,爸爸大方,妈妈善良,奶奶和蔼。所以,我很爱我的家。
我的爸爸非常大方,我想要什么,他就给我买什么,有一次,我看到一个很漂亮的文具袋,爸爸二话不说,就把它送给了我。但我知道,爸爸不是在娇惯我,而是让我用它去好好地学*。
我的妈妈非常善良,总陪着我,她就是我的“守护神”!我一有什么事,最着急的就是她了。有一次,我感冒了,妈妈就急忙带我去医院,听到医生说没事,妈妈才放心了下来。我想:妈妈要是总担心我,她肯定也会生病的,所以我不能再让妈妈担心了,我要让她知道,我已经长大了。
我的奶奶非常和蔼,每次我伤心时都是奶奶安慰我。有一次,我考试考得不好,我伤心地哭了,奶奶安慰我说:“下次考好就行了。”我觉得奶奶让我在困难中爬起来,让我有了希望,我真爱我的奶奶呀!
我有一个这样幸福的家,真让我开心呀!