我有一个十分漂亮的家,因为爸爸工作变动,所以我家搬到了一个新的城市,但还得整理一下新家呢!
一到家门,我就带着好奇心,迫不及待地冲了进去。客厅艳丽多彩,这让我更加喜欢这个新家了!在客厅的中间,有一个十分古老的木桌子,西北角和东南角各有发着清香的长木椅,就连小椅子都是用木头做的呢!全部都是仿古的红木家具,真让我欣喜若狂。
我的房间真是五彩缤纷啊!床在北边的墙壁上,厕所在南边的墙壁上,东北有一个深蓝色的书桌,西北却有一张桌子,桌上放着一个笔记本电脑。真漂亮啊!
这就是我的家,你喜欢吗?