时间过的真快啊!恍恍惚惚又升了一个年级。现在的我们就像兄弟姐妹就一样,十分亲密,我们一起用爱温暖着每一个人,让每一位属于509班的同学们都感觉到这种爱。
人们都说时间中总有一些精彩的瞬间。大家还记得四年级的拔河比赛吗?那时候我们个个手紧握长绳,使出全身的力气拉着绳子,我们的面部通红,头发杂乱,手中如出火一般十分的痛,不过我们还是在努力,有几次差点被摔倒在地,幸好我们班的人都很爱班级,在最后一时用力一拉,让我们班获得比赛的胜利!
那时候已是黄昏,夜幕降临,微风吹着边边的小树,小树们个个随风摆动,像在为我们班喝彩。那时候真的感觉能和大家在一起真是太好了!
509班的同学们,我要感谢你们,若不是你们,我也无法融入到这个大家庭里,若不是你们,我也感受不到这份温暖的爱。