我爱我家作文250字
我爱我家,四季的家美极了!
在春天,我家是绿色的。清晨,你就能听到院子里鸟儿的歌唱,透过窗户我看见了“万条垂下绿丝绦”的柳树和伸着懒腰、刚刚泛青的小草。在这一片绿色的草地上有一缕缕阳光普照下来,上面走着我家的小猫,它正围着青草的芳香呢。
在夏天,我家是红色的。奶奶在后院种了许多红色的月季,一朵比一朵美。在晚上,那些月季花加上萤火虫发出的光,就像一个个发着光的火把,真美!
在秋天,我家是彩色的。树叶落了下来,有的有的像降落伞一样落在地上,有的被微风吹着四处流浪了。我们把地上的树叶捡起来,涂成了红色、黄色、紫色……大家都说我做的好看。
在冬天,我家是白色的。雪花飘下来了,一朵又一朵,像鹅毛、像柳絮、像蝴蝶,漂亮极了。我专心致志地做了一个大雪饼,再把大雪饼切开,在里面放上我心爱的玩具。我开心地说真美。
我爱我家,我爱四季的家。