我爱我家作文250字
我是民主小学四年五班的一员,我叫何梓旭,我爱我的班级,因为她给我带来了数不清的回忆,是他,陪我学*,伴我成长。他是一个温暖的家。
我们班是一个大家庭。同学们都是我的兄弟姐妹,老师是我们的“妈妈”。在班里有时我撞你一下,你不跟我斤斤计较;你踩我一脚,我也像没事儿一样。我们依然还是好朋友,大家共同度过这段快乐时光,共同时品尝其中的喜怒哀乐,共同经历里面的风风雨雨。学校是我们第二个家,我们应该爱护他,学校每一个角落都有我们的责任。无论严寒酷暑,我都会坚持来到学校浇花,看到班级里的花开的如此茂盛,我心里乐开了花。*时,班里需要生活用品,我都要积极做贡献。
“家”有我的快乐!有我的荣誉!有我的梦想!四年五班!我爱我家!