我爱秋天作文250字
我喜爱秋天的一阵阵凉爽,更爱秋天的绚丽多彩。
我们散步在树下的荫道上,一阵阵凉爽的秋风吹来,落叶纷飞。犹如一只只金黄的蝴蝶在空中自由的飞舞。一片片落叶飘下来,为大地铺上了一层金灿灿的地毯。
秋天就像一位美丽的姑娘。她来到花园里,菊花仙子换上了盛装,白的如雪,粉的如霞......仿佛在列队欢迎人们的到来。她来到果园里,红彤彤的苹果羞红了脸,让人看了忍不住要去摘呢,柿子挂起了红红的灯笼,一个个金黄的橘子让人看了想咬一口。
秋天是一位技艺高超的魔术师,它给人们的生活添了无穷的乐趣。
我爱秋天!