我爱秋天作文250字
现在是金秋时节,一花一树一草都尽情地展现着自己独特的美。枫树林像一片熊熊燃烧的火焰,耀眼夺目。梧桐树的叶子像一只只偏偏飞舞的蝴蝶,从上至下,忽东忽西,最后才安然落地。
金黄色的田野像一望无际的海洋,一阵风吹过,金色的海洋瞬间荡漾开来,一浪高过一浪。
走进花园,花香沁人心脾。黄色的桂花如同夜晚天上的点点繁星,五颜六色的菊花更像节日里绽放的烟花,绚丽夺目。
果园里更是一片热闹的景象,桔子、柿子、梨……我禁不住诱惑,摘下一个梨,咬了一口,啊!口中顿时香甜四溢。一个苹果掉了下来,好象在说:“我成熟了,我成熟了,快来摘我吧!”
一年四季各有各的美,但是我最爱秋天!