我爱秋天作文250字
有人喜欢桃红柳绿、生机勃勃的春天;有人喜欢骄阳似火、酷热难当的夏天,有人喜欢银装素裹、白雪皑皑的冬天。但我最喜欢秋高气爽、丹桂飘香的秋天。秋天的天空一碧如洗,更高更远。仿佛一条一望无边的蓝绸子。有时它又会飘来朵朵白云,那些白云各不相同,千变万化。
它们有时像笨拙的大熊猫,正在吃着茂密的竹子;有时像憨态可爱的小猪,正呼呼睡着大觉呢,有时又像聪明机灵的小白兔,正在啃着它最爱的胡萝卜呢,还有时像聪明能干的小猴正忙着在耕种呢……田野里一片丰收的景象。稻子成熟了,像一位慈祥的老爷爷一样弯着腰。雪白的棉花结满枝头,农民伯伯们从四面八方来到,开始采摘棉花。
一筐一筐地运回仓库,把棉花堆得像雪山一样。玉米成熟了,晒到了场上,铺满了一地,像铺了一地的金子。果园里,各种果树无私地奉献出丰硕的果实。柿子成熟了,像一个个小红灯笼挂在树上。苹果树上的苹果成熟了,绽开了红通通的笑脸。石榴也成熟了,它仍有的还有点绿,有的红通通的还有的咧开了嘴在说:“果农们快快来采摘我们吧!”我爱你美丽的秋天。