我爱秋天作文250字
我爱秋天,因为秋天是五彩缤纷的季节,又是硕果累累的季节。
秋天在公园里大树的叶子已经变红了,银杏树的叶子已经发黄了,在秋风的“指挥”下翩翩起舞。一片银杏叶顽皮的飞到我头上,我拿着它仔细的观察着它的边缘,弯弯曲曲的像一把扇子,很美。
秋天在果园里,紫红色的葡萄一串接着一串的结满了枝头,微风吹来,它们都跳起舞来。我摘下了一个放进嘴里,啊!真甜呀!粗壮的苹果树上结满了又大又红的苹果,好像是小朋友的笑脸,我不由自主地摘了一个,吃了一口。呀!又香又甜。
秋天在田野里,你看稻谷熟了像铺了一地金子,高粱红着脸就像喝多了酒似的,棉花也张开了,嘴笑了,露出了白白的棉絮,农民们正忙着收获,脸上满是笑容。
秋天是多彩多姿的季节,秋天是成熟丰收的季节,我爱秋天!