描写我爱春天的500字作文
寒冷的冬季总算过去了,春姑娘风尘仆仆地来了。我的心中全然是对春的喜爱。我要高呼:“我爱春天!”
春天,极富生机勃勃的季节;春天,极富多姿多彩的季节。
每当春天悄然而至,我都要去森林、田野,欣赏大地的新装。瞧这边的田野脱下了白棉袄,换上了碧绿的裙子,有一种特别的美,天是那么湛蓝如洗,那么高;森林是那么翠绿,那么富有生机。还有那粉红的桃花,这会儿都热情地向人们绽开她那独特的笑颜……再看看那一地金灿灿的油菜花,简直是一片金色的海洋。
每当春天悄然而至,总是要伴着温暖的春风,挟着细细的春雨。春雨淅沥,连绵不断,像串串珍珠,在天地之间织起了一层层迷蒙的雨帘。每当这时,我总会抛开雨伞,就在这样的雨中缓步行走,任雨水吻着我,伴着我,任雨水沾湿我的头发,任雨水尽情地散发它的种种温情,让我深深地体会到了春雨的凉爽……每每这时,一切的烦恼都飞到九霄云外。
每当春天悄然而至,我都会怀着一颗充满充满憧憬的心走进花园。瞧,那朵朵迎春花,几夜过后,便一朵朵地绽开了笑脸。有白的、黄的,淡雅多姿,香气宜人,在温暖的春风之中,散发着蓬勃生机,尽展着花之优美。我的心,也会随之而欢呼跃雀不已,从未有过的信心与活力,此时也都一触即发,让我决心要像迎春花那样成为春天的一道风景。
我爱春天――它给我带来了欢快与活力!