有妈妈的爱,我一天天长大。
母亲给了我世界上最深情的母爱。我记得冬天的一个下雪的晚上,我突然发高烧39度。当你发现的时候,你很担心,赶紧找了件外套把我裹紧。然后你抱起我,发疯似的跑去医院。一路上,雪风号驱逐舰飘动着,寒风呼啸,但你忽略了它。道路被雪覆盖着,你仍然尽可能地跑。当你到达医院时,你忘了休息,正忙着为我挂号和找医生。看到吊瓶里的悬液慢慢流入我的身体,你松了一口气。第二天早上我醒来,看到你的眼睛布满血丝。我知道你熬了一整夜来照顾我。
回顾过去,你给了我太多。在寒冷的冬天,你给我带来了一杯热茶。在炎热的夏天,你还为我切了美味的西瓜。
一把伞撑起一片天空。我母亲的爱――这把伞给了我一个快乐的童年!