写我爱老师的作文
转眼间,凌老师已经担任我们的班主任三年多了。凌老师棕色的短发显得格外精神。她的嘴巴像樱桃一样小小的,讲起课来滔滔不绝。
凌老师是一位和蔼可亲、知识渊博的老师。她给予我许多知识,让我在知识的海洋中遨游;她给予我许多关怀,让我们感受到大集体的温暖,她给予我许多鼓励,让我在前进的道路上碰到困难时,知道勇敢去面对。
记得三年级的时候,我的字写的东倒西歪,和风刮的一样。每一次老师批作业的时候,只要我的字写得不好,她就会耐心地让我改正。在她的细心教导之下,我的字有了很大的进步。
还有一次,中午练字的时间,老师布置了所写的内容。到点该收作业了,凌老师说:“没有写完的同学,跟我去办公室写。”我看了看周围的同学都交上了作业,只剩下我一个人没有写完,我的脸刷的一下红了。完了,我又要去老师办公室了,谁让自己不快点写呢。没办法,我只好硬着头皮来到老师的办公室。一进办公室,我以为凌老师会狠狠地批评我。没想到凌老师让我坐在了她的办公桌前,和蔼地对我说:“蓬荔,快点把作业写完。”于是,我集中精力很快就写完了。凌老师拿过我的作业,看了看,温和地说:“你这不是写的挺快吗?以后不要再拖拉了。写字的时候,不能边写边玩,也不能走神,要一心一意的写。”我羞愧地低下了头。
敬爱的凌老师,你多像一位辛勤的园丁啊!我相信,您的汗水培育出来的幼苗,在不久的将来,必将结出丰硕的果实。凌老师,我爱您!