写我爱读书作文
我喜欢读书,任何健康的书籍都来者不拒,要是快的话,一本书一天就可以看完。
我喜欢科普性漫画书,因为这种书不但能学到知识,也可以看漫画,像这种书我读了好几本,比如《恐龙世界历险记》、《昆虫世界历险记》、《地震求生记》、《火山历险记》、《无人岛探险记》等,我最喜欢《恐龙世界历险记2》,讲的是《恐龙世界历险记》的续集,这些书还有好几本。
我一开始上幼儿园的时候只对那些奥特曼书感兴趣,随着年龄的增长,我开始喜欢《十万个为什么》,最*,经过胡丁月推荐喜欢上了这种书。
虽然我对漫画感兴趣,但其他书也很喜欢,中国四大名著我小时候就看过《水浒传》和《三国演义》,我还喜欢百科全书,就连我一个表哥家的生物书也看了一次,虽然不完全知道什么意思,但好奇心驱使我看了一遍,感觉学到了不少知识。
我喜欢读书,我读的大多是知识性的书,也读童话书,最喜欢的是科普性漫画书,通过读书我学到了很多知识,我越来越来爱读书了。