我的班主任是一位非常优秀出色的语文老师。她虽然个子不高,但是眼睛却很大很大,脑袋里面装的全是智慧,不辞辛劳的培养我们班每一个小不点,她就是我最爱最敬佩的雷老师。
记得当初我刚转学的那年,带着紧张的心情来到教室,是雷老师让同学们用热烈的掌声欢迎我,用洪亮的声音把我介绍给班上的同学,当时我很开心,紧张的心情一下子就没有了。从那时开始雷老师亲切的笑容深深地刻在我的脑海中。当时我就下定决心一定要认真努力学*,让班上的同学都喜欢我,不能让老师失望。
我觉得雷老师是一位知识非常渊博的老师。上课时,她常常像一位军人一样站在讲台上,虽然气势像军人,但是她讲课很耐心而且又很幽默,她的鼓励和表扬让我们觉得很温暖,在她的课堂上我们都很开心也听得很认真。一双炯炯有神的大眼睛一边注视着我们,一边环视教室有没有不认真听讲的同学。
在雷老师的不断鼓励和关爱下,在同学们的不断帮助下,我慢慢改掉了一些坏毛病。每当雷老师夸奖我时,我的内心充满了感激和喜悦之情。
雷老师,您就像一根燃烧的火把,温暖了别人,燃烧了自己。您就像辛勤的园丁,为我们修枝剪叶,使我们茁壮成长。
是谁,在夜晚批阅我们的作文;是谁,为我们拍下了那么多的照片记录我们开心的时刻;又是谁,早早的起床赶往学校教给我们知识……是您,雷老师!在这我代表全班同学向您发自内心的说一声:“雷老师,您辛苦了!我永远爱您!”