写我爱作文
我爱花开的春天,爱鸟鸣的夏天,爱化妆好的冬天,但我爱枫叶如火的金秋。
周六早上,我和父母去植物园看秋天。
我一走进植物园里一条长满梧桐树的小径,周围的梧桐树叶子已经半绿半黄,仿佛不想穿着夏天的绿衣服脱下来。秋风吹来,树叶像蝴蝶一样飞舞。他们似乎在说:我们在树上呆得还不够。大树妈妈说:“孩子们,你们长大了。是时候自己过日子了。”。树叶舍不得离开树母。地面覆盖着落叶,像一条金色的大道。我忍不住踩在金大道上,发出沙沙的声音。树叶似乎在痛苦地**:好痛,好痛!我会踩你。叶子开始用自己特有的技能:魔法哄,让她掉进坑里!不小心掉进了一个大坑。叶子痛苦的看着我笑,活该!
一阵秋风吹来,树上的叶子发出声音,脚下的叶子发出沙沙的声音。这两种声音相遇在一起,就像树木的交响乐。
花园里的春色很可爱,但我认为带着浓浓的秋意去参观花园更有趣。我爱你秋天!