写我爱老师的作文
“我爱您,老师!”又是新的一学期,老师们踏着脚步,缓缓走来,又将新的知识传授给我们。老师,您是非常普通的人,也是值得感恩的人。您虽然只是一根微火,但您可以点燃自己的心,照亮我们的心。
清晨,人们还没有醒来,您却已经早早地来到了学校备课。下午,我们已经放学,而您却还在工作,一直到六七点才下班。深夜,当人们已入梦境您却还在批改作业。
老师,您也是值得崇拜的人。每当上课时,我们问您问题,您总是能答的那么完美。下课时,我们有不懂得题目问您,您会尽量告诉我们。
我爱老师,也爱我们的校园。走进我们的学校,道路的两旁竖立着小树苗,好像是卫士和兵将们守卫着学校。不远处,是“星星楼”,那里面是专用教室、办公室以及食堂,专用教室有:电脑房、音乐室、美术室、科常室、多功能厅……往左转,穿过走廊,会看见两幢大楼,“太阳楼”和“月亮楼”,也就是教学楼,这两幢楼之间,还有一个小花园,他把我们学校装扮的更美了。
我爱这关心我们的老师,更爱这美丽的校园!