我爱春天的桃花作文
春天是一个春光明媚、大地复苏、鸟语花香的季节。许多的花儿都开了。其中,我最喜欢桃花了。
春天,桃花争先恐后的开放,它开的花是那么圣洁,那么美丽。它们花团锦簇,花枝招展。开得那么绚丽多彩。它的花朵像姑娘的脸蛋那么娇艳,就像一位穿着粉红色裙子的姑娘在嫩绿的草地上翩翩起舞。它那优美而动人的舞姿,多像一群美丽的蝴蝶在温暖的春风里翩翩起舞呀!
桃花的根是生长在肥沃的泥土里。它的根好似老人的胡须一样,经常吸收土里的养分。桃花的叶子是椭圆形的。一开始,桃花的叶子那么鲜嫩,慢慢的变成了嫩绿,后来叶子又变成了碧绿。呀!原来桃花叶子是个魔术师啊!
突然间,我耳边传来一阵阵嗡嗡的声音,原来是一群可爱的小蜜蜂提着桶子来采花粉的呀!多么勤劳的小蜜蜂啊!它也被桃花的美丽吸引了。
春天,我喜欢春天,我爱春天的桃花。