一滴水,一世情,一滴泪,一世默默的等待。
朦胧中我又看到了你的身影。风吹动着你的思愁,你得梦在飘荡着……
都知道你眼中的泪从秋流到冬,从冬流到夏。憔悴的心早已尘封已久。随着那冰冷的寂寞,渐渐的苏醒,荡溢……
一切在那夏荷初放之际,融化着,燃烧着……
雨溅落了一地,花随着风飘零着。你悄然出闺门,风吹着你的轻影,泪以落满残花。
耳旁传来一阵笑语,心有泛起一阵酸意。本想照顾你一生,可谁料而今已将我壁之门外,却和别人笑谈。
花落到手里,泪又一次滑落,心早以破碎。抬头凝视,一段悲声才能轻飘而至,回眸细视,竟是她,你眉宇间浸透了忧伤,细步归去。
你似心有感,雨似唤醒了你僵硬已久的伤。
你红唇轻动,清眸含意,行如弱柳。风吹动了一树桃花,也吹散了一世情。
花又一次零落,心中的泪以溢满心房。一滴已被遗忘的泪缓缓滚落,那苦涩的红尘之中,似乎有一抹恨意,一段挥之不去的情。