晚上,我做了一个梦,梦见了20年后的南宁。
20年后的南宁,南湖里的小鱼清晰可见,湖水里的鱼儿快活地游来游去,好像在说:“大家快来游泳啊,一起来游泳,湖水好清凉。”
20年后的汽车早上只用积攒的太阳能就可以开的很远,而且烟囱上还有个过滤器,可以把尾气转化成无害的空气。
20年后的邕江清澈见底,鱼儿在水里高兴的游来游去,
好像对人们说:“看我的家园的美丽。”
20年后的南宁一尘不染,小燕子在天空开开心心的飞来飞去,好像在说:“这里的空气好清新啊!快来和我一起飞翔”小蝴蝶在花丛中翩翩起舞,好像在说:“花儿好香啊!”小青蛙在呱呱叫好像在为春天唱歌。
为了我们人类的未来,让我们行动起来吧,让我们一起来保护环境吧,让我们一起来美化我们这个美丽的星球吧!