我喜爱的滑板作文
在疫情期间,姐姐看我很无聊,特意给我买了一个滑板。
滑板到了的那一刻,我喜出望外,连忙把它拆开,哇!好漂亮啊!滑板是苏菲亚公主的,手上提着一个篮子,带着她的宠物幸运草,后面还跟着两只可爱的小鸟。在空中跳舞,好像要去野餐。滑板的两头像船一样翘起,四个轮子还会发光,晚上看会更明显。
我拿出滑板,小心翼翼地站上去。一点儿感觉都没有。忽然,滑板滑了起来,我身子往后一晃,摔倒了。妈妈看着我很担心,就对姐姐说:“把这危险的滑板退了吧?”我听了这话,很伤心,心里暗暗想着:我今天一定要把它学会。
我再一次地站上滑板,一会蹲着,一会站起,这次,我滑得自由自在了,心里也有种说不出的成就感。姐姐见我滑的开心,也想滑,可她一上滑板就忙的手忙脚乱,并且还摔跤了,看着她那样,我捧腹大笑。于是妈妈也想来试试,但试一个摔一个,那场景又好玩又好笑。最终,还是没人会滑,我却会滑。
我滑得又快又稳,边滑边嘻嘻地笑着,开心得手舞足蹈。妈妈在楼上叫我吃饭,我根本没有听见,还沉浸在滑滑板的快乐之中
晚上,我做了一个梦,梦见我滑着滑板,在陪妈妈散步。