x月x日,我和我爸爸海星超市去买滑板车,到了那里,我先选好,可是我爸爸说把钱挣了再给我买。我现在很想要它,所以我硬缠着我爸爸让我买,我爸爸受不了了,让我选好,拿了后,我就高高兴兴的回去了。
回到家,我把滑板拿上在阳台上滑,阳台很窄,躺在那里,大人只有两个。我站在滑板上是横着的,横着的稳定性不强,我就竖立在滑板,就因为阳台太窄,可是我让我很快学完,就因为阳台太窄,和横着的稳定性不强,给摔了一跤。
早上,我把滑拿在学校里舞台上,到了中午再滑。到中午,这回,我记上次是横着滑给摔了一跤,我记住了上次的教训,就不横着滑了。我这回竖着滑。我首先把右脚搁在滑板上,左脚搁在地上,我左脚一蹬,左脚立刻上来,但没几秒钟,停了下来,我这样一步一步的学,后来我不用把手放*,我就可以滑了,滑的时间就长了。
我回家之后在花园滑,另人想不到的事我滑的太快了,太惊人了,于是我每次都在花园玩,那里不仅很*,而且不滑。