早晨,我一醒来就急急忙忙的跑出去了。因为,今天是我们地球最后一只小鸟的来临。我戴起防毒面具就赶忙跑出去了。
哇!外面早以人山人海,把道路挤得水泄不通,我往前挤了好一会儿,才挤到了较前面的位置。扑扑、扑扑,我隐隐约约听到了小鸟的呼唤,那歌声多么动听啊!那只小鸟缓缓地停在了那棵大树上。围观的人越来越多,都来观赏这最后的小鸟。大家议论着,有人说:“这只小鸟会继续存活下去吗?”不会了,它不会在存活下去了,一个人说,因为世界末日就要来临了,到那时候,全世界都会毁灭。你是谁?我问。我是这个世界的拯救者。他说。那你一定有办法保护这个世界的啊!我说。他说:“没用的,我们这样破坏地球,已经让地球失去了存活的能力,一到地球不能在存活了,世界末日也就到了,我只能帮助你们逃离这个世界。啊!
不,没时间了,地球要倒塌了。全世界也要毁灭了。啊!不!不!不!原来来是一场梦,吓了我一跳。但是,如果我们再这样破坏大自然,梦里的故事将会变成现实,我们要保护地球,绝不能让梦里的故事重演。