有趣同桌作文400字
我的同桌是全班最有趣的人,同学们称她为搞笑大王。
一次体育课,她神秘地说:“我有一个好办法让你体育课上,不再口渴。”我好奇的问:“你有什么好办法?”她悄悄地说:“在上课前,喝一口水,然后含在嘴里,在你渴的时候把它吞下肚,你不就不渴了吗?”我笑着说:“怎么可能,你含的住吗?”她得意地说:“不试试怎么知道呢?”说完,她含一口水含在嘴里。她走出教室,走下楼梯,我对她说:“就要开始做操了,你嘴巴含的住吗?”她点了点头,可转身就把水吞了下去,她后悔地说:“我怎么把水吞下去了呢,我还没渴呢?”“哈哈……”我们忍不住大笑起来,她可真是我们班最有趣的人。
还有一次,上课时,她在不停的抖着脚,哼着歌,我对她说:“你别抖,也别唱了。”她说:“为什么呀!”我告诉她:“要是被老师发现了,你又要罚站了。”她说:“我可不想罚站。”“那你就不要抖呀!”她说:“行,我不抖了。”她刚说完就又抖了起来。“你怎么又抖了。”我对她说。“我控制不了我自己呀!”唉,真拿你没办法。
这就是我有趣的同桌,你们觉得她有趣吗?