有趣同桌作文400字
我的同桌不是一个特别讨人喜欢的男孩子。他的眼睛非常有特点,一只眼大,一只眼小。睫毛当然也是一个长一个短。他的眉毛弯弯的,但不是很浓密。笑起来时,他脸上会浮现出两个小酒窝。他的嘴巴大大的,头发很少,像电视里面的光头强。有趣极了。
老师眼中,他是一个成绩不很好,上课不太认真,字写得不太工整的孩子。有一次上数学课,他没有认真听讲,在课桌里做小动作。老师点了他的名字,并记上了“白名字”。他看到后立刻就坐好,装出认真听讲的样子。真好笑!还有一次,也是数学课。邓老师给我们做测试,得一百分的不多,我就是其中一个。我的同桌错了三个,可他一点儿也不难过。
朋友眼中,他是一个活泼的同学。下课,他总是主动邀请朋友去做游戏。我经常能看到他们奔跑的身影,听到他们欢快的笑声。回到座位时,他经常是满头大汗的,脸上有着掩饰不住的兴奋,真是开心极了。
我眼中,他是一个贪睡的小懒猫。有一次,我们上音乐课。我们全班同学都在认认真真的唱歌。偶然的,我往左边一看,发现他竟然在睡觉。我不忍心喊醒他,就没有理他。马上,音乐老师也发现了他。老师把他摇醒,对他说:“以后要早点睡,别搞到上课来睡。我要再发现,就罚你抄课文!”他一边打着哈欠,一边有气无力地回应:“好的!”
这就是我的有趣同桌,他的名字叫——峰峰。