五年级作文可爱的表弟400字
我的表弟是一个活泼可爱的小男孩,他的动作总是让我们即喜爱有哈哈大笑。
前几天,我们几家人一起去泡温泉,到了温泉池里,我们都在温泉边适应水温。而表弟不管三七二一,扑通一下跳进水里,用手打水,水花溅到我们身上。害的我们都睁不开眼,一会儿游到这边,一会儿游到那边。到了出水口的地方水热,他的脸上就露出了痛苦的表情,把我们吓坏了。妹妹实在忍不住了,就对他说,你就不觉得谁热吗?表弟笑着摇摇头,又点点头,害怕妹妹说他,就躲到舅妈身边。哎,这个表弟真是对他无语了。
还有一次夏天,我们去游泳,表弟也要去,到了游泳池,我和妹妹就不见他的人影,我在游着游着感觉有人动我,扭头一看,原来表弟一直跟在我们的后面,只不过没出声而已。我看他深吸一口气,再把头放进水里,“咕咚咕咚”就呛了三四口水把我和妹妹吓坏了,出水时甩甩头发里的水花四处飞溅。看他没事我们就去玩水上滑滑梯,表弟下滑滑梯时尖叫了一声:啊!故意把水花溅到我身上,妹妹看见了,哈哈大笑起来。
唉!我的表弟真调皮,可是他的调皮中带着很可爱。