我的表弟作文450字
一张堆满肥肉的脸上显示出他的后驱一双充满活力的眼睛告诉人们他的淘气。
去年过年,外婆买了一大袋糖招待客人。表弟,眼睛直勾勾的地望着那袋糖口水直下三千尺犹如一匹饿狼,看见一头肥肥的绵羊,只是现在时机未到,还不能下手。
当大人们出去逛街打牌,关上门的那一刻,表弟立马露出了他的庐山真面目:他飞快的跑到糖袋子面前,迅雷不及掩耳之势,拿出一颗橙子味的果糖,迅速打开包装放进嘴里,吃了起来,一颗、两颗、一盒子都被他吃光了,紧接着他又拿了两个面包,一瓶牛奶大吃特吃,忘乎所以
大人们回来了忘记望着桌子上的糖果包装纸和空空如也的糖盒哭笑不得
让我记忆最深刻的是我们一起去农场。看着一只只鸡低着头认真地啄着地上的谷粒,我们也在旁边静静地休息。突然表弟将一块石子扔向一只公鸡,疼得大叫!表弟继续攻击公鸡又飞又跳,屋旁的大黄狗都被惊着了!汪汪的大叫着,真正的做到了鸡飞狗跳!
那只公鸡最后实在是没有办法了,竟然往池子里跑,一头扎进了水里!费了好大力气,才死里逃生。
表弟又跑到池子旁将水舀起来,往天上泼,水一瓢一瓢的打下,水珠四射,他还大喊着下雨了!下雨了!表弟的衣服鞋子都是水,坐在一旁休息的我们也不幸中了枪,沾了不少的水,只得快速远离这个重灾区,到一个安全的地方避难。
看吧!表弟的好吃与淘气果然名不虚传。
有这么一个表弟很是恼火,但是也从他那里得到了许多快乐。算了,功过相抵吧!