人生的标点作文
我希望我的人生是一个句号,园满充实。
妈妈说人生应该是一个逗号,永不停息,永不终结失败了,自己站起来,用自己写完逗号的下文。
爸爸说人生应是串长长的省略号,面对自己的成功荣誉,省略些吧!这样才能够让自己变得越来越优秀……面对别人的过错,省略些吧!这样才能真正理解宽,真正用心去容纳整个世界…....学会沉着宽容。
老师说人生也是个冒号,永远给人启迪,思索,在生活中尝试发现,拓新,真切的感受世界的美好,冬去春来的感觉,用心灵在浮躁中写下最美的“风景”。
曾经的梦想像大海,学会了宽容;
曾经的梦想像大阳,学会了希望;
曾经的梦想像书本,学会了思索。
……
我相信,
我的人生标点是一个坚立的感叹号!
永远唤出光彩!
照亮自己也照亮别人!