同学之间的争吵作文(扩展
有一天,我和同学石广盛在宿舍里,我睡醒了再床上躺着,过了一会石广盛也醒了,石广盛说:“你没睡觉,赵一斌也没睡还有李思硕也没睡,”其实我们早睡醒了,到了教室石广盛告了老师,我们也告了老师,到了下课,石广盛说:“你是故意的,我以后再也不跟你玩了。”有一节体育课我和石广盛又见面了,他说:“只有你给我5袋奶就在重新做朋友,好吗?”我说:“可以。”我们就一起去了空地玩了一会,下课了我们回到了教室我就给了石广盛5袋奶。
我想每一次别人高我们的时候我们要跟他说清楚不要再冤枉告你的那个人。
学了争吵这片课文,我们也有和别人争吵的事,我们争吵的事有很多,最后的结果也是不一样的。每次我们都不会预料结果。每次我们想的都不一样,最后得到的也不一样。
今天晚上吃饭的时候我拿了一个馒头,给十班的李浩森要了一点金针菇酱,这个酱非常的好吃,我在那里吃着吃着,郭颖燃就来找我的麻烦,他说:“我要告你三年级作文。”我问:“为什么要告我啊?”她说因为:“你只吃了一个馒头。”我说:“拜托,我这是吃了半块馒头
”郭颖燃说:“你这个不是半块馒头这是一个。”我吃完一个又吃了一个,我拿第二个馒头的时候,我说:“我要吃半个。”郭颖燃说:“必须把这整个馒头吃了。我就跟她生气了,我就骂了她一句。
从此以后我们就谁也不理谁,我的事情不用你管。
上一星期五,我们班发生了一个事,我们班的男子汉王悦把女孩葛姝睿吵哭了,事情的起因是这样的:因为王悦快过生日了,所以先要在纸上画一个游戏。王悦让葛姝睿给他画,并让她用跑步比赛得的本,来画。后来不知怎么了,葛姝睿不画了,王悦就让她把那些用彩笔或铅笔画的东西统统去掉,还不能留下任何痕迹。葛姝睿说这不可能,王悦就很生气,他们两个开始对嘴,最后葛姝睿哭了。幸好我在,及时拦住了正在气头上的王悦,不然肯定要打葛姝睿。
我奉劝大家,不要无理的要求别人,特别是同学,要相互忍让,多包涵对方的缺点,不要以此破坏了同学之间的友情。
今天我和郝子萱吵架,就是因为一件小事而吵架。
下午下了第一节课,老师让我们去上厕所。我和郝子萱手牵着手向厕所走去。上楼梯的时候,我只是想和郝子萱开个小玩笑,就用她带的红领巾的末尾的尖轻轻地拉了一下。我拉的很轻,可郝子萱生气了,她头也不回的自己跑走了。
我看着郝子萱跑走的背影,心里有点后悔。我想:我只是想和她开一个玩笑,可是没想到她很生气。唉,要是我不和她开着个小玩笑,那该多好啊!等上完厕所以后,我独自向楼下走去,听见郝子萱在后面叫着我,我没有呼应。等她走进我,我以为她会给我说她告自己的妈妈,没想到她却说:”我不生气了,我已经给你玩了。“我听了,高兴极了,然后我们就手拉手**室了。
在一座豪华的高楼里。爸爸有两个好女儿:小花和小丽,他们两个一直想知道爸爸最疼谁。所以他们两个时常吵架。
有一次,爸爸给小花买了一本《脑筋急转弯》。脑筋急转弯里有一个谜语很难,小花想故意刁难小丽,就问了问小丽。小丽以为自己很聪明,可是听了这个问题后小丽却不会。小丽就不理小花,小花就说:“哈哈!笨蛋,连这么简单的问题都不会,看来爸爸对是最好的了,爸爸给我买这么好的脑筋急转弯。”小丽听了说:“不可能的,不可能的,爸爸一项是对我最好了,我不信!”那是爸爸进来了说:“怎么了,我的两个小宝贝儿。”小花和小丽一同说:“爸爸,你对谁最好?”
爸爸听了惊呆了,笑着说:“我的两个傻女儿,你们两个都是我的心肝宝贝儿,我对你们都好,因为我就你们这么两个好女儿,没了谁,我都会吃不消,谁不想的啊!”
小花和小丽一下子都笑了,连给对方说:“对不起。”这下,他们这个家庭就时常发出欢乐的笑声。