星期五我和李佳栯吵架了。美术课前,我、吴婉婷和李佳栯一起玩了一个小游戏。过了一会儿,我都觉得非常无聊,想请李佳栯帮我一个忙,说:“李佳栯,你能帮我一个忙吗?”李佳栯犹豫了一下说:“好吧,你说要我帮什么忙呢?”
“嗯,再喊一些人来玩。”没等我把话说完,上课铃响了。
我着急了,急催促她说:“快去呀!”
“上课了!”
“那你快点儿,不然就不行了。”我生气地说。
李佳栯也生气了,她说:“我不跟你玩了!”
上课了,我跟李佳栯是一组的,我把本子故意放在凳子上,只见李佳栯用一种气愤的表情看着我,对我说:“走开,我不让你和我一组。”
我觉得很不安,气也全消了。我想起我每次玩游戏时,我和李佳栯的欢声笑语。还有一次我的一个小本子掉在地上,我很着急去找,李佳栯看见了就问我:“你在干什么?”我说:“找本子。”李佳栯一听,急忙和我一起找。现在李佳栯不跟我玩了,我该怎么办呢?难道就这样忍着?不行,我现在就要向她承认错误。我向她走了几步,又退回来,因为我根本就不敢,我又想:“我该怎么办?”
我终于挨到放学,我走在路上,只见李佳栯正向我打招呼,我开心极了!对她笑了笑,心想:“太好了,李佳栯原谅我了。”