同学之间的争吵作文
哟,调皮鬼南YL和胆大包天的陈jH又在课堂上吵起来了。
陈jH说:“别吵,唱什么歌!”
南yL说:“就吵,怎么了?你能拿我怎么样了?”
陈JH咬牙切齿地说:“下课你别跑!”
南YL说:“我为什么要跑?”他极度嚣张地看着前面的陈jH,声音也扬了起来。同学们的注意力瞬间从课堂转到了他们身上。
陈JH知道大事不好,低声对南yL说:“你完了。”
同学们看戏一般地看着他们,不过老师还在,不敢太明显。老师早就注意到了他们,己经火怒冲冲地把他们两拉到了后面批评。
老师走后,两个人又吵了起来,陈JH狠狠地瞪了南yL一眼,说:“都是你害的。”南yL说:“呵呵,也有你的份,还想把错都推给我,天真!”
“哼!”陈JH冷哼一声,挥了挥拳头,说:“再说一遍,打你信不信了?”
南yL不甘示弱,说:“来呀!谁怕谁。”说完一拳挥了上去。
陈jH也是怒了,和南yL打在了一起。
他们的动静吸引了老师,老师万般无奈地去叫班主任了。老师走了,同学们也正大光明正地看了起来,不再偷偷摸摸。
最后两人少不了被惩罚。
我认为同学之间要相互宽容,不要为了一点小事而争吵,要团结友爱。