在我们班,同学的争吵是很自然的。
就在今天晚自*,张猛和顾颖奇争吵起来,为的不是一件大事,事情是这么回事,张猛坐在座位上,顾颖奇也坐在座位上,突然,张猛猛然把桌子拥上前,他们俩开始争吵起来,你打我,我打你谁也没有放弃之情,张猛一下子抓乱了顾颖奇的头发,可顾颖奇也不是好惹的,你打我,我也会打你的,他们又开始打起来,这回,老师突然进来了,他们俩谁也没看见,还在继续打,老师拽着,把他们俩拽出了座位。
最后,他们俩谁也不说话,脸红了,低下了头,老师把他们狂说了一顿,他们俩哭了,这点事,只是开个玩笑而已,他们俩却当成了事实打起了架。
我们班还有不少同学的误会,也打起了架,这就是我们班无缘无故的争吵。
以后,我们应当尽量减少那些不必要的争吵,使全班和谐起来。