同学之间的争吵作文
今天,阳光明媚,秋高气爽,而我的心情也跟天气预报一样,说变就变,从阴天转为多云,因为,我和小航同学闹不愉快了,其实这只是一个小小的事情。
事情的起因是这样的:在英语课上,我看见小航在用我前几天借给他的笔,我就对小航说:“小航,这是我的笔,请你还给我!”小航却说这是他的,我有点不高兴了,说:“这是我的!我上次借你笔,你没有还给我,快还给我嘛!”
小航干脆不听我的话,把耳朵捂起来,英语课下课了,我生气的对小航吹胡子瞪眼大声说:“快点,还给我!这明明是我的笔,你还给我就是了嘛!”小航却装作听不见似的,一溜烟儿不见了。
我生气的一跺脚,走了,我围着二楼的大厅走了一圈,我看到了二年级的小弟弟小妹妹在快乐的玩着跳绳,我对他们笑了笑,这些刚刚发生不愉快的事情,早已经被我抛到九霄云外去了。
预备铃打响了,当我走进教室的时候,打开铅笔盒一看,那只短短的铅笔端端正正的躺在我的铅笔盒里,这时,我望了望我的同桌,心里有种说不出来的感觉。
通过这件事情,我觉得我不应该因为这小小的事情而生气,更不应该向思航同学发脾气,同时我也希望思航同学下次用完后能主动归还给我。
同学之间的争吵作文 7
今天早上我刚到门口就被我的好朋友拌倒,于是我发火了,骂了他一句,他微笑着说:”我不是故意的。“于是我也想报复他一下,下课了我把他也拌倒了,他气的脸都红了说:”你,你这是故意的“。他连忙举起手正要打我,可惜被老师看见了,他急忙缩回手去说:”放学我在外面等你。“终于等到了放学,我独自走在街上,听见后面传来脚步声,我停下来,朋友对我说;'’让我像以前那样做好朋友吧。‘'我说:”好、好。“于是我俩高高兴兴的各回各家了,回到家里我把这件事告肃了爸爸,爸爸说:”你和朋友做了三年的朋友,你怎可以这样对待一个比你高尚的朋友。“
听了爸爸的话我感到非常后悔。