每个人都争吵过,比如和哥哥、姐姐、爸爸、妈妈和朋友争吵,我也和我的朋友争吵过。
有一天上午,第二节课下课我们去操场跑两圈,体育老师说完跑步的要求,就让我们跑步。刚跑,我的朋友赵一斌就踩到了我的鞋,我差点摔倒,我生气地说:“我告诉老师。”赵一斌一边笑一边说:“不要告诉老师,要不我和你绝交。”我没有告诉老师,可是他的笑很让我不高兴。过了一会儿,我想报复赵一斌,就用腿往后踢,踢到了赵一斌,赵一斌还手了踩了我的脚好几下。我火了,我一边跑一边踢他,赵一斌也一边跑一边踩我的鞋。两圈跑完了,老师让我们去小便的时候,我叫住赵一斌,说:“我们和好吧,再也不争吵了。”赵一斌同意了。