我和同学之间的争吵作文
有一天,我和同学石广盛在宿舍里,我睡醒了再床上躺着,过了一会石广盛也醒了,石广盛说:“你没睡觉,赵一斌也没睡还有李思硕也没睡,”其实我们早睡醒了,到了教室石广盛告了老师,我们也告了老师,到了下课,石广盛说:“你是故意的,我以后再也不跟你玩了。”有一节体育课我和石广盛又见面了,他说:“只有你给我5袋奶就在重新做朋友,好吗?”我说:“可以。”我们就一起去了空地玩了一会,下课了我们回到了教室我就给了石广盛5袋奶。
我想每一次别人高我们的时候我们要跟他说清楚不要再冤枉告你的那个人。