和同学争吵的作文
我和CHT应该是最要好的朋友,但是前几天因为一个虚拟的网络游戏,我们两个吵了一架。
在上一学期,我刚认识了一个新网络游戏,赛尔号,CHT知道后,就也试着玩了起来,不过没等几天,他就觉得自己升级太慢了,于是就叫上了我,说:“LBY,你能帮我在一星期之内升到100级吗?”看着他恳求的目光,我说:“那・・・・・・好吧!”
一转眼,一个星期过去了,可我白天要上学,放学回家还要写作业,根本没时间玩游戏,这让CHT很生气,拉着我说:“LBY,我不是让你帮我升级的吗?你怎么没帮我升级?”我说:“是你给我的时间太少了!”CHT气得脸都红了,说:“你说话不算数!你当初不是答应我了!”我说:“我天天也要上学,也要写作业啊!现在根本就没有时间帮你升级,等到星期天再说吧!”他说:“那不行,我今天就要升到一百级,否则,我们从此绝交。”“哼!绝交就绝交。”
通过这件事,我明白了一个道理:第一,自己做不到的事不能轻易答应别人,第二,不能勉强别人做根本做不到的事。
和同学争吵的作文 4
今天早上我刚到门口就被我的好朋友拌倒,于是我发火了,骂了他一句,他微笑着说:”我不是故意的。“
于是我也想报复他一下,下课了我把他也拌倒了,他气的脸都红了说:”你,你这是故意的“。
他连忙举起手正要打我,可惜被老师看见了,他急忙缩回手去说:”放学我在外面等你。“
终于等到了放学,我独自走在街上,听见后面传来脚步声,我停下来,朋友对我说;'’让我像以前那样做好朋友吧。‘'
我说:”好、好。“
于是我俩高高兴兴的各回各家了,回到家里我把这件事告肃了爸爸,爸爸说:”你和朋友做了三年的朋友,你怎可以这样对待一个比你高尚的朋友。“
听了爸爸的话我感到非常后悔。