今天我和郝子萱吵架,就是因为一件小事而吵架。
下午下了第一节课,老师让我们去上厕所。我和郝子萱手牵着手向厕所走去。上楼梯的时候,我只是想和郝子萱开个小玩笑,就用她带的红领巾的末尾的尖轻轻地拉了一下。我拉的很轻,可郝子萱生气了,她头也不回的自己跑走了。
我看着郝子萱跑走的背影,心里有点后悔。我想:我只是想和她开一个玩笑,可是没想到她很生气。唉,要是我不和她开着个小玩笑,那该多好啊!等上完厕所以后,我独自向楼下走去,听见郝子萱在后面叫着我,我没有呼应。等她走进我,我以为她会给我说她告自己的妈妈,没想到她却说:”我不生气了,我已经给你玩了。“我听了,高兴极了,然后我们就手拉手**室了。