有你真好作文600字写妈妈
人生中总会有那么一个人,她会在你最困难的时候拉你一把;在你无助彷徨的时候为你指引方向;也会在你停止不前的时候,带着你走出迷宫。对我来说,那个人就是我的妈妈。
有一次,我在辅导班里上课,窗外渐渐下起了大雨,我不禁有些担心,因为马上就下课了,我并没有带伞,妈妈跟我说过让我自己回家。所以她不会来接我的,这下可怎么办啊,我的头大了起来,“难不成要淋雨啦?”我嘟嚷着。心不在焉的看着窗外淅淅沥沥地雨,课都没有好好地听。
下课后,我四处借雨伞,可同学们都没有带雨伞,我也没有借到,我焦急的在门口来回渡步。猛然间,我仿佛看见了妈妈的脸。但是,怎么可能呢?妈妈现应该在公司里开会呢,怎么会出现在这里呢?我不禁有些奇怪。为了确认,我往外走了几步,定睛一看,眼泪便像断了线的珠子一样落了下来。没错,那是妈妈,她坐在一个小小的电瓶车上,披着一个雨衣,但雨衣大部分都盖在后座上,脸上却都是四处流下的雨水,我看到她向我挥了挥手,我急忙用口罩遮住我的泪水,跑了过去。妈妈笑着问我学的怎么样,看着她仿佛永远不知疲惫的笑容,我不禁心头一紧,有很多话想说,到了嘴边却变成了“妈妈,一切都很好,你不用担心。有你,真好!”
有时候,一件事想让人感动,有的人需要一瞬间,有的人需要一个月,有的人,则需要一辈子,对我来说,只需要幸福,那么一切都会是美好的!