游海南的作文300字
海南是个美丽的旅游城市,它不像上海的大都市那样繁华,到处是高楼大厦。可它却有着独特之处。
只要你轻轻呼吸一下,感觉这里的空气是那样的清新。大概你还不知道吧!三亚的含氧量排名世界第二,整个海南的森林面积占53.3%,大路两旁是高大的椰子树,远处是郁郁葱葱的树林,这里是热带雨林,四季如春。这里还盛产丰富的水果,如榴莲、杨桃、椰子果、贡蕉、木瓜等等。
特别是那美丽的大海,海水是那样的蓝,那样的清澈,一眼能望到底。海底有珊瑚礁,有很多很多五颜六色的热带鱼,美丽极了。我最羡慕的要数爸爸了,潜到海底10米多,亲自感受到大海的威力。
踩到沙滩上,感觉特别的舒服,这里的沙又细又软,我们一边嬉水,一边拾贝壳。一眼望过去,真是一幅美丽的图画,我好想把它画下来。
五天的海南之旅,带给我无穷的快乐,留给我深深的回忆。