游海南的作文300字
海南岛风景优美,物产丰富,是个美丽的地方。
那年冬天,我们全家早早地起来去海南岛,我们到那后,下车一看,我兴奋地大叫起来:“哇,我从没见过这么蓝的大海!”爸爸也动情地说:“怪不得是我国最南边、最美丽的风景。”只见一片无边无际的大海,有的人在游泳;有的人在冲浪;有的人在散步……所有的人都在享受着这个温暖的冬天。
感受了大海给我们的惊喜后,我们又到了另一个景点:天涯海角。那里有大大小小、奇形怪状的石头,有块大石头上刻着四个大字“天涯海角”。海边有一排排的椰子树,树上挂着又大又圆的椰子。椰子树是海南岛最出名的树,它就象保卫大海的士兵。
这一天的海南之行让我开心、快乐!海南岛真是一个美丽的地方!