游海南的作文300字
周六晚上,我们一家人去海南玩。
一上飞机,我就很兴奋。父亲说:“飞机三分钟后起飞。赶紧扣好安全带。”
飞机起飞的时候,开得特别快,突然直冲云霄。在空中飞3个小时到三亚凤凰机场。下飞机的时候我们先去拿行李,然后找向导上车回酒店休息!
我们来到海边沙滩。当我踏上薄薄的沙滩,看到一望无际的大海时,我兴奋地冲到海里游泳,在水里玩耍。最后在导游的再三催促下,我依依不舍的离开了大海,上岸回酒店吃饭。
第二天,我们来到热带植物园玩耍。当我们进入植物园时,有许多果树,如椰子树、菠萝树、菠萝树、可可树、芒果树等。树上的果实让我眼花缭乱,还有很多我不认识的树和果实。
总之,我这次来海南,就知道海南的简称是——琼。海南是一个湿热的热带城市。我还了解了海南丰富的矿产资源和当地的人民、*俗和文化。明年我将去海南。