一个天气晴朗的早上,我们一家出发去海南玩。
“出发咯!”我高兴地说。我怀着一颗怦怦直跳的心上了飞机。我是第一次坐飞机,但我一点都不害怕,感觉特别舒服。
第一天,我们去了“椰梦长廊”。那里全是椰子树,特别的凉快。左边是沙滩,沙滩前面就是大海。我们去大海边玩水、坐船,在沙滩上堆沙堡。真好玩!我们又去了“奇异馆”,那里面是3D的立体画,拍起来就像真的一样。
第二天,我们去了分界洲岛,那里的水清澈见底,能看到许多小鱼。我换好泳衣,拿起冲浪板,就向后海跑去。“哗!哗!”一阵阵波浪滚来,我坐在冲浪板上飘着。
第三天,我们去了槟榔谷。那里有很多的少数民族,我们去看了表演,有的光脚踩玻璃,有的用舌头去碰刚用火烤过的铁片……好精彩的表演啊!黎族的老奶奶脸上会有纹身,是用针刺的呢!
这是我去过的最好玩的地方了。