游海南的作文300字
海南岛是南海上的一个岛屿,那里风景优美,物产丰富,是个美丽的地方。
海南岛上有一个叫琼海的地方,每当夜幕降临,放眼望去都是灯火通明,像五颜六色的焰火,洒满人间。人们都会出门去吃饭、散步。那里海鲜种类繁多,有螃蟹、海参、金枪鱼,海螺……多得数都数不清,零晨一到四点还有汹涌的海浪一次次地吻着金黄色的沙滩,还有人在沙滩上捡贝壳,回家的时候都会满载而归。
海南岛上还有一个地方叫海口,有一处叫碧桂园,里面有沙滩、草坪、游泳池,还有美丽的椰林,你如果选在周末去那里,可谓人山人海,我们会找处有斜坡的地方,翻滚下来,因为地方宽敞,不用担心会碰到障碍物,或者在游泳池里像鱼一样游来游去,我们还可以去沙滩上玩沙子堆城堡、捡贝壳。
大冬天海南岛也是温暖如春,水果遍地的好地方哟,怎么样,欢迎你也来海南游玩。