秋天来了,农民又有了好收成。
田里,稻子成熟了,大家笑弯了腰。远远望去,到处都是金黄色。他们像绅士和害羞的小女孩一样向你鞠躬,不愿抬头。玉米看到农夫大叔的笑容,张开嘴笑了。前一个,下一个,左一个,右一个,就像和农夫的叔叔玩捉迷藏一样。啊!秋天,你的食物真的很丰富!
果园里,葡萄又甜了。那串绿玛瑙葡萄又香又甜,挂在架子上,让你垂涎欲滴。看那棵柚子树。里面全是沉甸甸的水果,大的,黄的,香的,甜的。看到这么多水果会垂涎三尺。啊!你的果实在秋天是饱满的!
菜园里,大白菜也长出来了,一棵棵青葱,新鲜可口,一排排站着,整整齐齐,像是被训过一样。萝卜也红,小,好吃。啊!秋天你有这么多蔬菜!
人们爱秋天,它的芬芳,它的朦胧,它的秋的清脆,让人笑得灿烂。
啊!我爱你,在硕果累累的秋天!