为你好的作文
夏天,你好吗?我们分别得太久太久了,我好想你,别来无恙啊!
我好想问你一声,夏天,你就要来到我们身边了,你准备好了吗?你准备好火辣辣的阳光了吗?你准备好那清凉的大雨小雨了吗?你准备好浓郁的花香了吗?还有知了的歌声,青蛙的大合唱?如果准备好了,那就快点来吧!
回想你在的时候,我可以吃凉爽的冰淇淋,喝美味的冰镇可乐,从冰箱里拿出红壤的西瓜……可以到海边去游泳,在海滩上堆出一座座精美的城堡,奔跑在软软的沙滩上,留下清晰的小脚印,多有意思呀!
小雨的时候,我们根本不用打伞,就在雨中嬉戏,跑着跳着,把雨水溅起来,弄到后面的小伙伴身上。我们女孩子可以穿上各种各样漂亮的裙子,像一只只美丽的蝴蝶飞舞在阳光下,男孩子则穿上他们超酷的短袖短裤,还可以光着个脚丫赛跑。那是,我们就是最疯狂的孩子,最幸福的孩子,最开心的孩子。
哦!夏天,你快点到来吧!你一来,我们就能过上最有趣最热闹的好日子啦!我好期待,好开心,好盼望啊!