为你好的作文
夏天,你好吗?你忙什么呢?我们都九个月不见了,你别来无恙啊!
我知道,你马上就要来了,你做好准备了吗?你准备好了似火的热情吗?你准备好了清凉的小雨吗?你准备好了浓郁的花香了吗?你准备好了知了的小插曲吗?你准备好了青蛙今年演唱会的歌词了吗?你是否会把这些都带回来呢?你一定还会带来新的的东西吧,我很期待哦!
回想一下,每次你一来,我和小伙伴们可高兴了!我们在广场上尽情地玩耍,可以跳大绳,你来我往老开心啦!我还喜欢采集各种各样的花瓣,草,叶子,植物的根,做了好多的植物标本呢!我还喜欢吃各种口味的冰淇淋,不好意思,吃多了,拉肚子啦!嘿嘿!
你快来吧,夏天!我喜欢在雨中奔跑,穿漂亮的衣裙,在太阳下大汗淋漓,感受夏日里所有的美好!
夏天,你就是我们的天使,带给我们快乐和幸福,让我们在夏天里健康成长!五月五日就是立夏,我准备好了,你呢?