为你好的作文
夏天,你好!好久不见,你别来无恙啊!我真的很想你,我们已经分别得太久太久了,你还好吧?
夏天,你整装待发了吗?你为我们准备好火辣辣的热情了吗?准备好清凉的雨水了吗?准备好五彩缤纷的彩虹了吗?准备好花儿浓郁的芬芳了吗?还有知了不知疲倦的叫声,青蛙们美妙的新诗?如果你准备好了这一切,那就快点来吧!
回首往事,多么美好!我们可以在夏天里吃美味清凉的雪糕,从冰箱里拿出黑子红瓤的西瓜,那感觉多好啊!我们还可以光着小脚丫在沙滩上奔跑,留下一串串深深浅浅的脚印,堆个大大的沙堡,跳进海水里游泳,海水退潮时捡拾美丽的贝壳,多么美好的时光啊!
对了,我们还可以穿上漂亮的衣裙。告诉你一个小秘密,妈妈已经给我买了一件非常漂亮的连衣裙,只要你来了,我就可以穿上它,到时候给你瞧瞧啊!
五月五日就是立夏了,是你到来的日子。我真盼望你来呀!我要大声地说一声:夏天,你好!