假如我是一名出色的宇航员,我将遨游太空。
首先,我要去美丽的月球,去看看月球上那宽阔的大地,去探索月球究竟还隐藏着多少秘密?最重要的当然是去看看传说中的月球人到底是否存在?如果真的存在,我就要和他们交朋友,让他们与地球上的人类也保存着一份真诚的友谊。
虽然月球会令我依依不舍,但我还是不忘去看看那宽阔而又美丽的银河系。我曾经听说过银河系里有着无数行星,同时银河系里面的奥秘就像那行星一样多,我要去解开那无数的奥秘。虽然我去解开那无数的奥秘但也不能忘记看看那美丽的行星,看看它们到底有没有我美丽的家园地球那么美丽?
最后,我一定要去看看太阳系,看看水星、金星、地球、火星、木星、土星、天王星、海王星究竟为什么被列为八大行星?看看冥王星为什么会退出九大行星?使九大行星改为八大行星。我还要看看太阳比地球大多少?看地球在太阳系的什么位置?……
宇宙中的奥秘将一个个被解开,地球上的科学将会继续进步。
只有我现在努力学*,幻想将成为现实!我就是一名出色的宇航员!那末,去月球、银河系、太阳系遨游的机会将摆在我的面前。
我的梦想一定会实现!
大家好,我的名字叫王z恺,你们想了解我吗,那就来看看吧!
我非常爱小动物,于是爸爸妈妈就给我买了两只小兔子,一只是灰毛,一只是花毛。我非常关心它们,常常给它们喂吃的,放它们出去玩。时间长了,小兔子也长大了,笼子变小了,我看着它们经常望着笼子外面的野地,一看就是几分钟,我想它们肯定想在野地里自由自在的生活,虽然喜欢它们陪伴着我,但我更希望它们快乐。于是在一个阳光明媚的星期天,我和爸爸妈妈带它们去野地里,我依依不舍的把小兔子放走了,看着它们蹦蹦跳跳的,我心里也甜滋滋的。
我还喜欢看书,只要放学回家写完作业,我就会津津有味的看起书来,有时还会看奥数,在写数学题的过程中,我了解了数学的有趣,生活中处处都有数学,我们离不开数学。一次,该吃饭了,妈妈叫我,我还沉浸在书里,没有听见。
这就是爱护小动物和爱看书的我。
一个月前,我在花盆里埋下了一颗凤仙花的种子。过了几天,凤仙花抽出了嫩芽,我大喜过望,把它从头到脚看了好几遍还看不够。
到了第二天,我一大早下来看它,它长出了一对子叶,我高兴得不得了,这时,我看到一只蚜虫和一只绿虫子,我火了,当即捏死了绿虫子;蚜虫见了想逃,但被我一拍拍死了。
打那以后,我天天去看它,照料它,看着它长出第二对子叶,第三对子叶,我心里乐开了花。
谁知一天晚上起大风,把花茎刮歪了,我早上见到了,立即把它扶正。不料第二天,台风莫拉克在玉环登陆,虽然我在杜桥,可也受到了影响,一连几天,狂风暴雨,我都出不去。
等台风过后,我发现它被打倒了,但还有一丝根牢着,我连忙把它重新种回去,希望它还能活下去……