今天下午我和妈妈骑着电动车去新蕾公园玩,刚到公园公园里的那种场景让我震惊,我欢呼的叫着妈妈妈妈快看哪公园里好像一片花海不等妈妈把车子停好我便迫不及待,
从车子上下来了,快步地走到花的树下举起双臂沉醉在那片花海里,那花的清香让人陶醉,春风轻轻一吹那一片片花瓣从空中落下仿佛在对我说欢迎你小朋友来这里和我玩还有那晶莹透体的小露珠落在花的叶子上,给叶子添加了许多生机我和妈妈又来到假山,假山上的百日红更引人注目了。
那四周绿的叶,清的草,把整棵百日红衬托的是那么的鲜艳,那么的美丽,我爱这美丽的春天,更爱着雨后的公园。