我叫吴炜珺,性别和妈妈一样,我已经度过十二个“六一”了。
我长着一双水汪汪的大眼睛,时常梳着两条马尾辫,长着月牙般的眉毛,是个爱画画和弹琴的小学生。
从五岁起,爸爸就教我画画,现在我家墙上已经贴满了我画的画了。
我不仅会画画而且我还会弹琴,现在,我已经会弹很多好听的歌曲了。
虽然我会画画还会弹琴,但是我有一个很大的缺点,就是粗心大意,我常常把计算题算错,有一次,我到楼下帮妈妈买面条,我竟然把面条买成了面线。你可别笑话我,我正在把粗心大意这个缺点改掉。
怎么样,你对我了解了吗?你愿意和我交朋友了吗?