现在是21世纪末,科技突飞猛进、瞬息万变。于是,世界著名的发明家---苟家豪(本人)发明了一种神奇的笔---“电子全自动变形机器笔”。
这支笔非常坚固。现在的笔一摔就坏,很不结实,可是电子全自动变形机器笔不会,它非常坚固,就算是一辆重达30吨的大卡车从它上面轧过去,它也不会坏,因为我在它的外壳里加了一种特殊的物质,这种物质可以让这支笔比钻石还坚固呢!
这支笔功能非常强大。不仔细看,这支笔和其它的笔没有什么不一样,但是它有红、橙、黄、绿、蓝五个功能按钮。红色的是加能量按钮,如果这支笔没有能量了,它就会发出“嘟嘟”的声音,来提示你该补充能量了,你就可以把笔放在太阳光下,按一下红色按钮,这时,笔的顶端就会伸出两个太阳能电磁板,过上10-15分钟以后,电池就充满电了!
橙色的是飞行按钮,如果你想到天空中去玩一玩,那你就按一下这个按钮,这时这支笔就会变成了一个飞行器,你坐上它就可以到天空中去玩耍了!
黄色的是讲课按钮,如果上课你没有听懂,下课时你就可以按一下这个按钮,这支笔就会变成一个小机器人,你只要把疑问告诉它,它就会耐心地给你讲解,直到你听懂了为止!
绿色的是换芯按钮,如果你写字时想换种颜色,就按一下这个按钮,它就会出示许多颜色的笔芯让你挑选,你确定以后,它就会换成你选的那种笔芯了。
蓝色的按钮是游戏按钮,如果在你写完作业以后按一下这个按钮,它就可以变成PSP游戏机、MP5等等,让你玩个够!
哈利波特有“扫帚”,孙悟空有“金箍棒”,七仔有“长江七号”,我有“电子全自动变形机器笔”,它能帮助我成功,成为未来之星!