描写家乡的河的作文200字
我的小区的旁边,有一条美丽动人的柏条河,它那清澈见底的水下,藏着楚楚动人的,活蹦乱跳的小鱼和那微风十足的大龙虾,在这儿,它有时宁静而美丽,有时暴躁而壮丽。
小河静静地流着。在河水宁静的时候,我和小伙伴们一起去玩水,捉鱼虫,斗龙虾玩,我最喜欢的还是斗龙虾,看着龙虾在挥舞着大夹子用力的将夹子夹住对方心里可高兴了。
小河汹涌澎湃的流着。当河水发路的时候我们只好看着它,有时候和水冲向草坪是我们叹为观止,惊叹不已。
记得去年,我和小伙伴们去挖一条可以为小孩玩水的地方,我们用柔软的小手一块一块的挖,挖出血了,一抹就行了,不一会儿岸边上多了一堆石头,我们用手拔出了草,我又用力推开了四块大石头。
小河永不停息的流着。在岸边上,经常有一些叔叔钓那些想到下游去的鱼,我也亲手在河里费了九牛二虎之力抓了一条滑溜溜的鱼。
小河哗啦啦的流着。当河水哗啦啦的响着音乐时,如果你忧闷,那么你听了便会心旷神怡;如果你开心走过去时会更加开心。
小河默默地流着。小河从不说自己有多么伟大,它为我们提供欢乐和食物,他从不对我们发怒。
这就是我家乡的小河,一条默默无闻的小河,永不停息的小河。