描写家乡的河的作文200字
在记忆的长江中,有许多经历,虽然有些事已渐渐忘记,但也有记忆深刻的经历。
一个炎热的中午,我和表弟住在奶奶家,那太阳简直无法让人在外面,没有空调的农村真难受。奶奶回来了:“想不想到凉爽的河里去玩?”“真能去吗?”我和表弟兴奋起来。一路奔向“你”,不管三七二十一,纵身跳入“你”的怀抱里来。真凉爽!*静的“你”,潺潺流动,清澈的水能看见河底那些漂亮的小石头,而且还有许多小鱼,我们一来它们就被吓跑了。
哦,“你”真美丽,在太阳照射下还闪闪发光。“哗啦,哗啦”看表弟还在那游泳,不会游泳的我只能划几下。“这真是一个好地方”表弟在那说。是呀,静静地坐在这,那些小鱼还不时的碰一碰我,有点痒,真有趣!在这我还学会了游泳,我十分感谢“你”。在冬天,“你”可受欢迎了,“你”变成了冰块,上面积满了雪,这里的孩子还有我们都来到了冰块上,打雪仗,堆雪人,冷了也不管,只要有“你”在,我们十分开心。
是“你”给我带来了快乐,与“你”在一起的时光,我们知道了快乐。